五星物语吧 关注:6,858贴子:121,853
  • 20回复贴,共1

VOLKS 水龙 修佩鲁塔

只看楼主收藏回复

去年刚中了永野老贼的毒,入了五星坑无法自拔。第一次制作五星模型,再一次被她的美震撼!
制作过程已使出浑身解数。。尝试了许多新的技法,但还存在不少瑕疵,大师们随便看看

无法突出一个地方性的特征?找不到象征性的意义?没有灵感没有方向? 定制一个不锈钢雕塑吧!城市的象征,精神的化身,人民的代表,完美!
广告
漂亮,可以说说那电镀蓝怎么配吗?

收起回复
举报|来自iPhone客户端2楼2017-03-17 16:29
    加油吧

举报|来自Android客户端3楼2017-03-17 20:50
      好靚,摆个pose看看如何

收起回复
      举报|来自Android客户端4楼2017-03-18 00:45
        漂亮 这个是ims吗?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端5楼2017-03-18 06:53
          这是什么比例的

收起回复
          举报|来自iPhone客户端6楼2017-03-18 09:25
            姿势摆的好正啊,好棒

收起回复
            举报|来自Android客户端7楼2017-03-18 12:47
              蓝色有点怪

举报|来自iPhone客户端8楼2017-03-19 10:36
                请问楼主,那漂亮的金色是啥配方?望授教

收起回复
                举报|来自Android客户端9楼2017-03-20 11:24
                  援一发大建(其实就是烂尾)中IMS的

收起回复
                  举报|来自Android客户端10楼2017-04-17 08:37
                    要烂胶也不要gk

举报|来自Android客户端11楼2017-05-14 10:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用