森女吧 关注:471,161贴子:5,787,683

【M-G】158的森女日常穿搭 每日一更

只看楼主收藏回复

2017年3月17日,开始准备在森女吧和大家分享讨论日常搭配,希望能交到志同道合的朋友,也希望大家能喜欢我的搭配,不喜欢的话请轻拍。(图片上是我本人,转发请表明出,禁止盗图。)我是学服装设计的,后续也会发一些我自己设计的森系衣服的搭配图。

更新求艾特 么么哒

dd

收藏了

dd好像不错,镇楼是楼楼吗

喜欢收藏了

目测很赞,收藏了。

拍摄于2016年1月
(仅代表个人观点,希望能和大家讨论)
我这一套是对比色的搭配,蓝色外套和裙子呼应,暗红色围巾既可以显白,又和我的雨伞呼应。帽子和包包呼应,毛衣和冒沿处的羊羔毛呼应,头发和鞋子呼应。搭配对比色的时候,一定要定好主色调,比如蓝色多一点,红色少一点,如果一样多看起来会很奇怪(有时也有例外),中间可以搭配一些颜色来进行过渡,一套搭配上的有色系最好不要超过三个(一个建议)。

同身高 dd

发一些春季的搭配吧

收起回复
举报|14楼2017-03-18 12:48

dd

😍😍😍

举报|来自Android客户端17楼2017-03-18 23:59
      无色系搭配(灰+白)

dd

举报|19楼2017-03-19 13:15
        dd

举报|20楼2017-03-19 13:15
          dd楼楼搭配的好好看!

可以抱图走吗

好可爱

不错哦

收起回复
          举报|24楼2017-03-20 09:37
            春季搭配

收起回复
            举报|来自iPhone客户端25楼2017-03-20 10:56
              dd

举报|来自Android客户端26楼2017-03-20 19:46
                发一个近期的吧,内搭是我自己设计的。一直以来都非常迷恋森系服装,这样穿已经有三四年了,记得以前穿这类衣服上街总会被人用奇怪的眼神盯好半天,有的甚至直接大声说我的穿着很奇怪....不过,即使是这样,我仍然会坚持做我喜欢的事,穿我喜欢的衣服。

长得怪像花与爱丽丝的另一个女角色

美哒

冷色搭配 相信各位喜欢森系的朋友一定也会喜欢针织类和钩花类,我也非常喜欢。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端31楼2017-03-22 10:53
                  好看啊

好看喜欢

啊啊啊好有气质 支持

dd