向往的生活吧 关注:6,281贴子:31,104
  • 17回复贴,共1

喜欢李冰冰!

只看楼主收藏回复

前几天出差,昨天刚把最新一期看了,李冰冰好贤惠哦,什么都会,包的饺子让人喜欢的不要不要的,心灵手巧。

全新活泉能量瓶,针对亚洲敏感肌肤.一触注入水润能量,一瓶打造柔嫩通透肌! 查看详情
广告
对啊,同样是冰冰,差距咋那么大的,不喜勿喷哦

收起回复
举报|2楼2017-03-17 10:31
    讲话也挺好的……

举报|来自iPhone客户端3楼2017-03-17 21:41
      我也喜欢😊

举报|来自Android客户端4楼2017-03-17 21:54
        对李冰冰印象挺好,《大明宫词》的安乐公主演的很出色,也算实力派吧

收起回复
        举报|5楼2017-03-18 00:23
          讲话也挺好的……

举报|来自Android客户端6楼2017-03-18 01:18
            哈哈,高考看书跟摘韭菜似的,太逗了

举报|7楼2017-03-20 12:36

举报|来自Android客户端8楼2017-03-20 13:20
                我也喜欢她,接地气

举报|来自iPhone客户端9楼2017-03-20 19:54
                  看过她一期天天向上,很接地气的一个大牌明星

举报|来自Android客户端10楼2017-03-20 20:46
                    檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
                    广告
                    喜欢冰冰姐

举报|来自Android客户端11楼2017-03-21 00:00
                      特别喜欢冰冰姐放飞自己和大华尬舞的那一段

举报|来自iPhone客户端12楼2017-03-21 01:29
                        饺子怎么包的

举报|来自Android客户端13楼2017-03-21 19:31
                          嗯,喜欢她

举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-23 21:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用