天心恋吧 关注:11,767贴子:246,309
  • 12回复贴,共1

【天心】吧规『高亮醒目灯!』

只看楼主收藏回复

此贴禁回。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-03-17 08:28回复
    吧务团队『若后有添加将于楼中楼回复』
    大吧@灭血无情
    小吧@守护天心happy
    @七姑娘Kirarin
    @沐小逸c
    @沫若璃汐
    @苦咖啡之风仙
    @天心的约定
    @莲音陌烟泪
    图片编辑@惜陌释然
    @寞雨飞扬
    吧刊编辑@玉丹云影
    以上所有成员同时可负责『外交』『回访』『文审』

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-03-17 08:29
    收起回复
      【基本吧规】
      1.遵守百度贴吧协议
      2.不可以任何名义对其他吧进行骚扰,破坏本吧形象『例:天雪吧、天雪恋吧等等』
      3.禁止在本吧散步谣言,破坏恋吧秩序
      4.禁止冒充吧务团队人员,冒充贴吧管理人员
      5.禁止发布有关政治敏感的话题

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-03-17 08:30
      收起回复
        【关于发帖】
        1.发帖格式为【xx】…………
        【】内为两个字
        是【】不是[]更不是「」
        2.文贴发布必须先审核,同时在文贴前五楼说明『文章已通过审核』
        文坑审核帖链接:http://tieba.baidu.com/p/4228104531
        3.转帖必须有原主授权截图『无论是文贴图贴甚至娱乐帖!』
        4.不得发布煽动人心,破坏贴吧之间和平的话题贴
        5.不得发布恶意曝光他人隐私的贴
        6.不得在本吧内发布任何侮辱神小人物的帖子『例:北冥雪这么丑xxxx、东方铁心野蛮不讲理配不上xxxx』
        7.禁止乱开水楼,具有话题性和讨论性的半水贴可酌情开设
        灌水楼链接:http://tieba.baidu.com/p/4236360265
        8.图片贴禁止刷楼,纯图片刷楼视为水贴删除。允许开图楼配文推荐美丽图片
        9.除吧务以外,禁止任何人以本吧名义对其他吧外交、回访,同时欢迎各类贴吧来恋吧外交

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-03-17 08:30
          【关于删帖和封禁】
          1.除官方开设外水楼一律删帖
          2.未过审核文章一律删帖,已经发出部分文段的会给三天时间备份,三天后删除
          3.格式不符合无条件删帖
          4.发布黄色消息、广告、恐怖言论,给予删帖以及十天封禁,多次不改者,恋吧黑名单
          5.三个月无人回复即为坟贴,若楼主自己提前说好回归时间暂时离开则可延长
          『例:因为要小升初所以要等四个月再继续发文啦,到时候会一一艾特大家的』
          『例:最近学业比较忙大概要很久不更新,不过肯定不会弃坑的』
          有以上提前解释者,时间延长为六个月,若六个月无人回复,即使楼主回归也请重新开帖
          6.顶旧帖酌情封禁3~10天,如若多人回复旧帖,只封禁第一个挖坟回复的人
          7.在贴内一人连续回复五楼以上视为违规刷楼,给予删除楼层以及1~3天封禁处罚
          『警告!』官方水楼除外
          8.贴内过长回复影响他人观看,给予删楼层以及1~3天封禁处罚
          『例:十个长图、出来吧皮卡丘、把楼主扔出去捡回来系列』
          『警告!』官方水楼除外
          9.物理铁锌类帖一律删除
          10.明显小号以及新人发帖一般不会记载,如若是恋吧常驻或者大等级犯错删帖一般会记录在删帖楼中
          删帖封禁记录本链接:http://tieba.baidu.com/p/4228137567

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-03-17 08:31
          收起回复
            【关于精品】
            1.文贴精品帖要求文笔质量过关,楼主稳定更新且创意新颖,对于字数并无强制要求
            2.等级低于五级,文贴申请精品需完结
            3.新版精品文申请处: http://tieba.baidu.com/p/4228514178?share=9105&fr=share
            4.图楼要求图片精良、且有一定文字作伴,申请只需在贴内『艾特吧主』附带『申精』即可
            5.爆照给予精品,申请方法『艾特吧主』
            6.娱乐类贴申请精品需要楼层整洁,话题引人注意且回复多样化,申请方法『艾特吧主』
            7.技能类贴只要技术过关,造福吧友都可加精,申请方法『艾特吧主』
            8.拜吧类贴一律精品

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-03-17 08:31
              【关于吧务申请】
              1.大吧申请前提:你是小吧
              然后与吧主私下申请即可
              2.小吧申请前提:本吧等级不可低于七级,文笔过关或者拥有作图、编辑类技能,年龄至少初中,在线时间有保障,性格活泼开朗好相处最好
              3.图片编辑申请要求:会编图、改图、作图
              4.语音编辑申请要求:熟悉使用yy或各类音频编辑器
              5.吧刊编辑申请要求:有工作经验
              6.吧务申请处链接:http://tieba.baidu.com/p/4229888051

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-17 08:32
                End.

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-03-17 08:32