权瑜吧 关注:2,599贴子:13,343

【权瑜/校园】他们就是我们

取消只看楼主收藏回复

不错,又是我小文,我又作死的来开坑了,欢脱向。不喜勿喷

来自iPhone客户端1楼2017-03-16 22:21回复
    一.
    “同学们”老师清了清嗓子“下面让我们来分角色朗读《威尼斯商人》(1)我们很少有机会朗读,请大家踊跃举手”
    孙权第一个举手“老师,我要读巴萨尼奥(2)”“好。”
    老师应允了孙权的要求“那你在挑一个同学读鲍西亚(3)吧”“周瑜”孙权不假思索的回答道。坐在一起的周瑜听了这话脸刷的一下就白了,轻轻扯了下孙权的衣角,低声说“别闹,我是男生。再说了,步练师朗读不是很好?”其他人听了孙权这话就开始起哄。老师也是顺应民意“好,那就周同学来读吧。”周瑜只好不情愿的站了起来。
    孙权:安东尼奥,我爱我的妻子,就像我自己的生命一样;可是我的生命,我的妻子以及整个的世界,在我的眼里都不如你的生命更加贵重;我愿意丧失一切,把它献给这恶魔做牺牲,来救出你的生命。
    周瑜(有些激动,被气的)尊夫人要是就在这听见您说这样的话,恐怕不见得会感谢您吧!
    “吃醋了,吃醋了!”下面一干腐女起哄。可算读完了,周瑜一脸绯红的坐下
    (1)灵感来自人教版九年级语文(下)
    (2)剧中男主角安东尼奥的好朋友。安东尼奥为了帮助他成婚,所以向威尼斯商人夏洛克借贷,才引出了这个故事
    (3)鲍西亚在剧中是巴萨尼奥的未婚妻

来自iPhone客户端2楼2017-03-16 22:46
      “孙权,你来用一个成语形容很开心的样子”孙权站起来什么都没说就往门外走“回来,先回答我的问题!”“含笑九泉”“出去!”

来自iPhone客户端3楼2017-03-18 16:58
      收起回复
        “余少时家贫,无从致书以观(1)”老师一眼瞥见了在角落看漫画的甘宁“甘宁!你起来翻译一下这句话什么意思!”甘宁慢腾腾的站起来说“老子家里穷啊,想看本漫画都木有”全班爆笑。老师“出去!”

来自iPhone客户端7楼2017-03-20 12:48
        收起回复
          “公瑾,我有喜欢的人了。”
          孙权对周瑜说“好事啊,她是谁?漂亮吗?”“这里有她的照片”周瑜接过去,却发现是一面镜子

来自iPhone客户端8楼2017-03-20 12:53
            “公瑾,我要和一个人求婚了!”“谁呀?步练师?”“孙周氏”

来自iPhone客户端10楼2017-03-20 21:53
              自己改的红楼梦中的判曲,大家看看笑笑就罢了
              [枉凝眉]一个是文武俱佳,一个是是美颜阔达。若说没奇缘,今生偏又遇着他,若说有奇缘,如何心事终虚化?
              一个先礼后渣,一个虐心挣扎,一个是风散云,一个是雨残花!想眼中能有多少泪珠儿?怎经得秋流到冬尽,春流到夏。
              霁月难逢,彩云易散。心比天高,身为下贱。直言不讳招祸灾,寿夭多因渣攻生,多情主攻空牵念。
              (公瑾)可叹纸薄命,堪怜统兵才。美玉终陷泥,白雪阳春害。

来自iPhone客户端11楼2017-03-21 21:57
                老师:学校文艺汇演中《灰姑娘》的主要角色都定下来了,只有辛德瑞拉还没有人演,王子已经定下了,是孙权。大家推荐一下吧!
                (众腐女起哄)周瑜!周瑜!
                孙权倒是没什么反应,只是周瑜站了起来说:“老师,我不能演灰姑娘,因为我是男生!”
                老师:没事,以前唱红了的角儿不也很多都是男儿身?灰姑娘就你了!
                演出现场
                孙权(深情的)我亲爱的辛德瑞拉,经历了那么多的困苦灾厄,上帝终于让我们聚在了一起,嫁给我吧!你是我唯一的公主!(单膝下跪)
                周瑜(激动的)哦!我的王子,我是那么的卑微,又怎能配得上你呢?不过,我愿意嫁给你!(王子和灰姑娘幸福相拥,然后接吻)
                (众腐女已濒临死亡(失血过多))
                (后台)
                “要不是老师,你以为我愿意演这破角色?”周瑜恶狠狠的把假发扔在梳妆台上,并以最快的速度擦掉了口红和脸上的脂粉“别那么悲观吗,起码没有一位评委看出来你是男扮女装,说明你还是很有这天赋的。”“闭嘴!你要是再说这事就别怪我下手太重!”周瑜激动的说“好了好了,消消气。我就是那么一说。对了,你吃巧克力吗?”
                孙权从口袋里拿出了一块巧克力,并撕开了包装纸“对了,如果让你选公主,你会选谁呢?步练师?”孙权不答,只把巧克力吃在了嘴里“喂,你刚刚还说要给我…唔”周瑜话还没说完,嘴唇便被另一张唇覆上,嘴里漫出巧克力的味道“我的公主就在我眼前。”孙权笑说。
                “咚”的一声闷响,惊着了正在缠绵的二人,出门一看,小乔晕倒在了门前
                Ps :过度喜悦或悲伤都有可能导致昏厥,大家猜猜看小乔是因为什么呢?233

来自iPhone客户端12楼2017-03-21 21:57
                  孙权:公瑾你知道吗?要珍惜水资源!
                  周瑜:所以这就是你专门跑了二里路来和我洗一个浴缸的理由!

来自iPhone客户端13楼2017-03-21 22:08
                    上课,讲愚公移山。甘宁突然举手起来说:“老师,操蛇之神是许仙吗?”
                    甘宁,享年十六岁

来自iPhone客户端14楼2017-03-21 22:09
                      “公瑾,公瑾。我告诉你个奇事。”孙权说“什么事,大惊小怪的。”“我刚用白帕子擦楼梯扶手,咱们这扶手也是真够脏的,一遍擦下来,白帕子给染成黑帕子了。刚想拿去洗,谁知一转头就不见了。你说这是不是灵异事件?”“我还以为什么呢,就这点事,怕是你忘在什么地儿了吧。不和你啰嗦了,我要吃三明治了”孙权一见到那三明治便“嚯”的站起来说“哇塞,牛肉三明治,我的最爱。”话音未落,只见那块乌油油的帕子从孙权袖间滑了出来,不偏不倚盖在了三明治上。
                      孙权,卒年十六岁

来自iPhone客户端15楼2017-03-21 22:31
                        魏蜀吴三班的区别
                        开运动会,各班走过场时都没有举牌。难道就不怕弄混吗?且听我一一道来。
                        魏班:一个个长得歪瓜裂枣,五大三粗。领头的那个空是趾高气扬,可惜身量矮小。中间有两位还可算是资质风流,可叹落花陷沼泥,终是污洁质。整体学习情况以语文最佳(1)
                        吴班:全班颜值都属形貌昳丽(2)之列,个个“闲时犹如花照水,行动好比柳扶风。”领头的那位更是“眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔。”长得是“似泣非泣含露目,似蹙非蹙罥烟眉。”(好像有什么奇怪的东西混进来了)化学最好(1)
                        蜀班:全班都是四十五度角望天,并带有一副生无可恋的表情,一副撸多了的症状。整体颜值和魏班差不多。数学最好
                        (1)一门三父子,都是大文豪。语文自然好
                        (2)出自《邹忌讽齐王纳谏》昳丽:光艳美丽
                        (3):燃烧属化学变化
                        (4):木流牛马属精密仪器,数学必是要好

来自iPhone客户端19楼2017-03-27 13:33
                          系列段子之宫斗篇
                          预告:这是楼楼的一个脑洞,主要cp 还是权瑜。不过和历史上的设定不同。这里公瑾是周夫人,伯言是陆夫人。当然了他们还是男儿身。ooc 可能会有,但楼楼保证肯定不会太过。也不会有多恶毒的手段,最多是吃吃醋,争争宠之类。可能会有怀孕之类的。就这样

来自iPhone客户端22楼2017-03-28 13:18
                          收起回复
                            系列段子之宫斗篇
                            一.
                            “你是谁啊,看着挺面生的。”周瑜问一个正在收拾屋子的小丫鬟道。那丫鬟上前深福一礼,轻启朱唇道:“奴婢名叫蕙兰,之前一直在吴侯府做事,近两日才被调到夫人房里来。”“来我这干什么呢?”“照顾夫人的饮食起居和浣洗衣服。”“蕙兰……蕙质兰心,倒也衬得起你。不过这严冬日,手还泡在冷水里,怕是要冻伤了吧。来,把手伸来我看看。”只见蕙兰手上冻得青一块紫一块“哎呀,真可怜。正好我这里有好药,前几日吴侯赏的,我给你擦上。”擦着擦着,蕙兰不禁掉下泪来“疼吗?”周瑜关切的问“不……不是,奴婢自小便在吴侯府做事,那些姐姐们对奴婢从没个好声气,稍有点差池便非打即骂,从没人向夫人这样对我好。”“都是谁打你呢?”“吴侯房里的碧湖姐姐。”“怨不得呢,我看这丫头性子是越来越娇纵了。上次我去府里,足足等了半刻钟才沏杯茶来,还说什么府里没了茶叶。我看她是根本没把我这个主子放在眼里。蕙兰,之前你受委屈了,以后就在我身边服侍,不用干那些粗活了。”“谢谢夫人,谢谢夫人!”蕙兰不住的叩着头,心里认定了周夫人这个主子。
                            Ps :蕙兰在以后的故事中会起到助攻的作用,欢迎大家提供脑洞或点梗(但是不能点肉梗,楼主我才疏德薄,写不出来)

来自iPhone客户端23楼2017-03-29 13:38
                              “公瑾,这簪子是我在店里买的,我给你戴上。”孙权一边说,一边拿着素银簪子戴在了周瑜头发上(当时是创业初期,所以也没什么钱。)“怎么在店里看着那么好看,到了你头上就黯然失色了呢?退了罢”周瑜忙拦住孙权“罢了吧,都退了店家脸上也不好看啊,妾身也不求珠翠满头,只求能与主公一生厮守便好了”“公瑾,我向你保证,等我们有钱了,一定给你买个墨玉簪。”
                              周瑜轻轻打开妆奁,拿起墨玉簪。现在墨玉簪有了,他身边却不止他一人了

来自iPhone客户端25楼2017-04-04 14:38