二胎吧 关注:65,678贴子:1,225,746
  • 35回复贴,共1

这个吧里五毛还真不少

只看楼主收藏回复

忽悠大家生二胎不怕遭报应吗?

1楼2017-03-16 21:46回复
    挺你

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-17 09:21
      自己明明生完就后悔了,难道不赶紧拍几组照片嘚瑟一下,再拉几个下水的吗?中国人谁会说自己苦呢?

来自Android客户端4楼2017-03-17 09:57
      收起回复
        想不想生都是你个人的事,谁还能忽悠你?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-17 10:58
        收起回复
          不生的才遭报应。

IP属地:辽宁6楼2017-03-17 12:07
          收起回复
            要不要生看各家条件,幸不幸福也是如人饮水冷暖自知。我爱吃辣,你完全不吃辣,我告诉你一个很辣的菜超级好吃,你吃了以后泪流满面觉得我在忽悠你……其实无非就是大家的喜好不同。
            当全家人都喜爱孩子,并且也能好好养起来、教育起来,那生两个算什么,毕竟不是以前那样一生就五六个、七八个的,管都管不过来。如果全家人都觉得一个孩子就够,那不生二胎也没人逼你,自己觉得好就好。如果一家人有的喜欢有的不喜欢,那结局就是争吵不休,这二胎吧里也很常见……我看以后我家孩子找对象,得先大概问一下对方打算生一个还是两个,免得意见不一起大冲突^_^

来自iPhone客户端7楼2017-03-17 12:16
            收起回复
              你生不生自己随意,没人强迫你看二胎吧

来自Android客户端9楼2017-03-18 05:29
                逼长在你身上,谁强迫你来?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-18 08:10
                  不能因为自己输精管堵塞,看别人都是在炫耀。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-03-18 16:19
                    对啊,寄生狗大部分都是五毛啊😱

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-18 22:31
                      顶,五毛太多

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-03-18 23:17