仙剑奇侠传吧 关注:1,003,772贴子:26,236,519
  • 23回复贴,共1

为何小葵的是碎大石

只看楼主收藏回复

景天,雪见和老徐,紫萱的都好理解。可小葵看起来柔体轻音易推倒,怎么会碎大石那么凶残的技能。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-03-16 19:08回复
    那你说小葵搬石头好呐~还是挖石头好呐~还是一脚踢飞好呐?

IP属地:四川5楼2017-03-16 19:52
    收起回复
      小葵是鬼,碎石头好像用的是念力之类的东西。

IP属地:湖北6楼2017-03-16 20:07
      收起回复
        毕竟一米三

来自Android客户端8楼2017-04-12 18:25
          龙葵胸大,胸口碎大石证明了她的凶残

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2017-04-12 22:17
            大概是因为,小葵单身了一千年吧(小声

IP属地:北京10楼2017-04-15 02:07
            收起回复
              因为小葵希望自己是哥哥的菜,所以练了招--“兄口”碎大石

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-03-16 19:34
                兄口碎大石

IP属地:贵州14楼2019-03-16 19:50
                  龙葵举重若轻的碎石技能夺么反差萌啊~
                  我不能理解为什么徐长卿的技能是砍柴,3d人脸又迷之黑了两个色号,明明是个蜀山弟子,造型和技能却像樵夫

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-16 20:59
                  收起回复
                    力大反差萌

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-10-06 17:46

IP属地:浙江17楼2019-10-06 21:31
                        这个标题为啥我会第一时间想起谢大叔......
                        正如6楼所言,在官方人设介绍中,龙葵是有"利用念力粉碎物件"的能力,我正纳闷玩遍了整个仙三也没有见龙葵有粉碎物件的剧情啊,那怕以泼辣著称的红葵也不曾表现过这种能力。也许,碎大石就是吧。

IP属地:中国香港18楼2019-10-07 00:18
                          仙三说明书上有写过,“大石在龙葵符咒的作用下会瓦解”

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2020-07-03 17:38