汉服吧 关注:806,869贴子:13,012,365

【其他话题·】花朝节

只看楼主收藏回复

桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

广告
漂亮

本人?

漂亮。

补充一下
摄影:木狸【汉服深圳】
模特:蔷薇【汉服深圳】
后期:楼主
拍摄地:大鹏古城
服装:汉尚华莲

举报|来自Android客户端4楼2017-03-16 18:41
    好看好看好看!

我来水一下,万一我帖子成精了呢

举报|来自Android客户端6楼2017-03-16 21:06

好看,建议换发型

这套汉服看着很眼熟。这么多人买

收起回复
      举报|9楼2017-03-16 23:58
        漂亮

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-17 07:44
          甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
          广告
          小姐姐好美

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-17 11:31

子之于归,宜其室家

举报|来自Android客户端14楼2017-03-17 13:47
              应该是执子于归,怡其室家吧

人俏花俊衣裳香

收起回复
              举报|16楼2017-03-17 14:06
                之子于归 宜其室家 还有这不是桃花

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-17 15:48
                  顶贴!!!!

于归

美人没有看够给你们带来了一个小萌娃,小小袍子一个哦

举报|来自Android客户端20楼2017-03-17 16:44
                    小袍子的娘说,不给转载,大家看看就好蛤

难道没有人喜欢萌娃?

举报|来自Android客户端22楼2017-03-17 21:59

举报|23楼2017-03-17 23:04
                        仙女

咦,不错哦

姑娘,我也买了这套衣服,我就想问一下,用粉色长系带的话,裙子本身的蓝色系带你怎么弄的,藏起来还是系在前面了?

收起回复
                        举报|26楼2017-03-21 10:12
                          潇潇水渐迷离,你晚照江波影。

眼熟的妹纸~

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端28楼2017-03-26 13:04
                            姐姐好美,衣服很配景色

支持,很漂亮