东华凤九吧 关注:45,848贴子:1,537,640

回复:【东华凤九】三生三世之红尘诀(帝君小白的甜蜜日常)

只看楼主收藏回复

又没了

IP属地:湖北来自Android客户端82楼2017-03-21 19:56
收起回复
    加油!好看

来自Android客户端83楼2017-03-21 20:21
    收起回复
      再更点

IP属地:湖南来自Android客户端84楼2017-03-21 20:57
      收起回复
        帝君,快来救你媳妇儿

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2017-03-21 22:02
        收起回复
          顶顶

来自Android客户端86楼2017-03-21 23:11
          收起回复
            楼楼催更啦

来自Android客户端87楼2017-03-22 16:20
            收起回复
              这不怕死的从哪里冒出来的

IP属地:上海来自iPhone客户端88楼2017-03-22 17:46
              收起回复
                第十三章
                我作了个揖礼了一礼,手中化出陶铸剑,一剑刺了上去。
                他顺着我的剑势退了几步,手中也化出一方三尺青锋,噌的一声两兵相接,火花四溅,他剑柄上的红锆石在阳光的照射下熠熠生辉。
                弥生的这位表哥比他身手高了不止两层,无论剑力还是剑招,开阖之间颇为大气,一看便是高人所授,又常有出其不意的险着,实乃我比试过的对手中数一数二的强者。
                我斜刺他下盘,他侧身避过,我剑尖向上一挑,直奔他眉间而去。
                我们从日落打到了清晨,最后他一剑削掉我半个凤簪,剑尖堪堪停在我咽喉。
                一滴冷汗从我额头落下来。
                他把剑收回,淡笑道:“小狐狸,我们立个契约如何?十日内你若能胜我,我便日日与你喂招直到你厌倦。”我眼睛止不住一亮,此人剑术了得,堪称少年天纵,又想他是弥生表哥,也不知是天族哪脉世家子弟。若是能日日与我喂招,倒与我剑术精进大有裨益。
                不过大便宜也不是那么好占的。“若是我输了呢?”
                “输了”,他眼神中带了深意,看着我道:“你便随我回府,为奴婢为灵宠三年,如何?”
                他仍是堵了我去路,剑尖拄地等我回答,眸中精光闪烁,颇有玩味。
                我认真思考了很久,他身手虽不错,但剑招并未完全纯熟,剑锋回转间破绽亦有,兼之少年人剑力后劲不足,我若潜心琢磨,十日内赢个一招半式,也未可知。
                若是输了……我思绪飘远,忽然想到这般情境若是换了东华帝君会怎样,读上古史时,除了东华帝君仗剑将群魔大败于麾下的英姿,我还极崇拜他老人家指挥的几场大战,真真堪称用兵如神,攻无不克。帝君他,常兵行险着,置死地而后生!
                念及此我心中豪情顿起,有了破釜沉舟的打算,管他的,输了我就当提前历劫了。
                我点头道:“成交。”
                一道红光闪过——我有点愣。这不像神族的法术。倒像是…魔族?
                我看到他眼中闪过一丝得色,忽然觉得这赌约似乎鲁莽了。
                他神色中已压不住喜悦,让出一条通路。道:“十日内你可随时来此与本少主挑战。”
                回青丘后,我想了一个晚上他的剑路,想出十几式破解的法子,
                第二日下了族学我便跃跃欲试的来到树林,他果然正那里等我,见我来了,面上颇有得色,唇边勾了丝冷笑便扬手出剑,只过得二三十招,我手心内全是冷汗,他的招数和剑路与昨日完全不同,不到一百招,我便输了。
                我心头掠过不祥的影子,这才是他的真正实力。
                第三天我们过了二百招,最终他一剑挑飞我手中的陶铸剑。
                第四天我们过了五百招。可是我还是输了。
                第五天我们打了一千招。我的体力落了下乘。
                第五日开始连着数日,我晚上反复做着同一个梦,梦见自己还是一只尚不能化作人形幼狐,跑在荒无人烟的原野上,天昏地暗,风雪交加,我又冷又饿,战战兢兢听了听,后面追赶的脚步声似停了。我缓了缓心情,慢了下来,一抬头,便见到一双狐皮靴子正停在眼前,我哆嗦了一下,吓得回身便跑,跑得几十步,突然身子一陷,便落入了一个麻绳编的大网,紧接着身上一抬,那网吊了起来,我越挣扎,网收的越紧,网绳狠狠勒进肉里,浑身疼痛难忍。我哀哀叫着,眼看那穿狐皮靴子的猎人越走越近,他手中拿着一把寒光闪闪的匕首,背上背了只刚被剥了皮的狐狸,血肉模糊的身子还在抽动。那猎人冷眼看我翻腾挣扎,越走越近……
                随即突然惊醒,冷汗涔涔……
                计划固然不如我所料,但应该也不如他所料,我能感到他与日俱增的暴戾和怒气。
                第九日我勉力战了两个时辰。离开时听得他在我身后冷笑道:“小狐狸,别再白费心机了,明日正午你便是我的了。”
                我不想放弃,可是压抑不住心底处泛出的恐惧:自己无论如何也胜不了他。

来自iPhone客户端89楼2017-03-22 19:21
                收起回复
                  帝君呢

来自Android客户端90楼2017-03-22 19:26
                  收起回复
                    顶顶

来自Android客户端91楼2017-03-22 19:29
                    收起回复
                      这么好的文我竟然今天才发现

IP属地:黑龙江来自Android客户端92楼2017-03-22 20:17
                      收起回复
                        帝君呢?你家小狐狸都要被魔掳走了

IP属地:安徽来自Android客户端94楼2017-03-22 21:09
                        收起回复
                          赶紧啊,我要看帝君英雄救美

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2017-03-22 21:25
                          收起回复
                            呼唤帝君

来自手机贴吧96楼2017-03-22 22:40
                            收起回复
                              更更更

IP属地:江苏来自iPhone客户端97楼2017-03-22 23:17
                              收起回复