钣金吧 关注:11,185贴子:39,435
  • 12回复贴,共1

求助 不锈钢管子怎么切啊求救

只看楼主收藏回复

直径76,厚1毫米的不锈钢管子,用锯片锯不了几根就锯不动了,还打齿,口子都是扁的…用什么才能切啊有几百根…………

来自Android客户端1楼2017-03-16 16:56
    购买板管式激光切割机切割误差小速度快

来自Android客户端2楼2017-03-17 19:27
      本公司专业激光切管。一天可以生产上万支,你这个是很小的产量

来自Android客户端3楼2017-03-18 06:51
        不锈钢管材直角无法用圆锯机切割的,要求不高还是用砂轮片吧。

来自手机贴吧4楼2018-05-19 20:35
          我公司生产的不锈钢管切割器可以切割,一种是一个刀片样式的,一种是四个刀片样式的。

5楼2018-09-16 17:57
            要么等离子切割加车床转动。要不车床下料。要不专业的不锈钢切割片配合转动工具。

来自Android客户端6楼2018-10-02 19:56
              多的话就激光切割

来自Android客户端7楼2018-10-04 02:15
                买个不锈钢专用剧片

来自手机贴吧11楼2018-10-22 18:35
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

12楼2018-11-03 13:01

回复(1)
                    13楼2018-11-09 11:05
                      老板你好,这种最好的解决办法是用激光切割,对管的影响小。价格不贵欢迎联系15554030680

16楼2018-11-16 13:46

来自iPhone客户端17楼2018-11-16 14:22