以色列格斗术吧 关注:13,819贴子:25,012

批评马伽术(以色列格斗)没错 但是这样黑马伽术就说不过去了

只看楼主收藏回复

最近贴吧有人再说 马伽术是忽悠还发了帖子拍了视频 我怀着学习的心态去看了看那个视频 好像足足有一个电影的长度 我开始还感觉搞这么长看来是对马伽术了解的很详细啊 可看到最后我发现原来他根本就不知道啥是马伽术 还在那里谈马伽术的发展和历史 期间他怎么说马伽术的教官 怎么说马伽术的练习者 我不就复述了 总之给我的感觉就是 一个在其他行业可能有成就的人 在骂骂咧咧的说着他完全不知道的行业 最后他还用根本就不对甚至狗屁不通的马伽术演示来告诉大家马伽术不行 我的天呐! 我不会泰拳散打什么 那我随便看几眼泰拳散打什么的 然后演示下就可以宣布这些东西不行了吗? 简直是在哗众取宠,,,,你没试过没学过 就可以拿来表演吗? 然后就可以作为评价了吗? 我从来没用过某个牌子的手机 是不是我就可以拿个老年机来代替这个手机给大家演示这个手机的功能?最后我在告诉大家这个手机根本不行是忽悠人的? 职业道德在哪里?

来自Android客户端1楼2017-03-16 16:16回复
    马伽术进入中国确实不久 但是总部就在北京吗? 哈哈搞笑了 马伽术是以色列格斗术的别称 他有很多组织 其中有些组织的总部确实在北京 但是还有的组织总部在其他地方 一个从来没见过猫的人突然见到了一只黑猫 然后就说 猫就是黑猫 你确定这不是搞笑么?

来自Android客户端2楼2017-03-16 16:19
    收起回复
      练习一门格斗确实需要 很长的时间 去花功夫来练习 但是以色列格斗术是要在军队中使用的 你难道要求每个士兵天天什么不干就去练习打拳踢腿吗?这显然是不可能的 。军队的服役期可没那么久 训练的时间更是宝贵 所以各国的军队对格斗的要求都是要能够快速的掌握和拥有强大的杀伤力!以色列格斗术也一样 所以马伽术就在学习时间上和其他的拳种有了区别 如果一个格斗技术需要士兵有很高的天赋以及大量的时间掌握 我想这样的技巧肯定是会被军队所淘汰的 有人说 你们马伽术一次就练习几个小时 几周 感觉时间太短了 这能学到什么? 对于这一点我曾经也怀疑过 后来我去学习了之后就明白了 这几个小时几天几周虽然短 但是能在里面学到的技术却有很多 并且严格的训练也保证了这些技术的掌握度是很高的 比如一个格挡动作 一般都会练的格挡部位变肿变紫 直到拥有一个本能的反应 马伽术是讲究科学性和实用性的 再者说了 如果教官愿意 一个动作让你练一个月 一组动作让你练半年 这听上去学了很久 可是你愿意这样学吗 又不是每个人都要做职业选手 对于大众来说 对于军队来说 对于警察来说 他们的学习格斗时间是很宝贵的 没必要像职业选手那样一招一式都带成年累月的练习

来自Android客户端3楼2017-03-16 16:37
      收起回复
        至于空手夺刀 空手夺枪 很多人以为马伽术就是搞这个的 其实是大错特错了 这只是其中一小部分的内容而已 更多的还是徒手对徒手的格斗练习 并且正宗的马伽术教官是不会教你看见刀就冲上去夺的 教你的时候都会告诉你 命是最重要的 只有迫不得已 的时候才能用来一博的 这这些自卫的理念是很重要的 所以很多学过马伽术之后的人 遇见事情的时候会比没学之前理智的多 你要钱我可以给你 只要你不搞死我 我就不会动手的 马伽术并不只是夺刀 他是科学的 有过实战的 有技术 有理论的一门技术

来自Android客户端4楼2017-03-16 16:43
        收起回复
          以色列格斗术 已经在世界范围内被各国的特种部队 安全部门 警察部门等等地方所使用 我想这些地方的指挥官 领导们 对于格斗的要求和挑剔不比大众低吧 他们都能选择马伽术 就说明了 马伽术的实用性是经历过考验的

来自Android客户端5楼2017-03-16 16:49
          收起回复
            最后再说下 为啥有人要黑马伽术 我想可能是马伽术的普及 慢慢的开始抢了他们的蛋糕了 所以他们就要来黑了 这是很正常的 再者说了 举个不恰当的例子 苹果 华为 小米 魅族等大牌手机做的好 可是骂这些大牌手机的人也不少 反倒是用两天就卡的要命的杂品牌手机骂的人不多

来自Android客户端6楼2017-03-16 16:55
            收起回复
              看个视频觉得自己什么都懂了,我都怀疑他年龄满15了吗,对个弱智视频深信不疑不停的转发,朋友圈传谣大手

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-17 08:34
              收起回复
                他们只不过是不懂 我在缅甸的时候 真正的军警马伽术是军队里面的杀人术,只不过有人改动了拿来做防御的,我见过别人就是用马伽术的防御加进攻就可以是必杀了 等他们去过中东跟那些大头兵比过就知道了,我只怕他们根本来真的,所谓的说马伽术不行的人没几个活的了

来自Android客户端9楼2017-03-19 15:17
                收起回复
                  让他去以色列嚎 嚎,不知怎么死的。

10楼2017-03-19 19:11
                  收起回复
                    唉,有些人就是这样,自己练自己得,他说他的。 不要受到外部的影响

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-27 08:21
                    收起回复
                      有人开始骂,恭喜,说明成功了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-03 00:23
                      收起回复
                        楼主,马伽术里面主动进攻的招多不多,我不是好勇斗狠,只是想了解一下,因为有时候进攻是最好的防守嘛

来自Android客户端14楼2017-05-30 11:09
                        收起回复
                          江苏这边有马伽术教学点吗?

来自Android客户端16楼2017-06-10 11:29
                          回复(4)
                            那就是传说中的键盘侠

IP属地:湖南17楼2017-07-25 20:55
                              国内还有KMG,ikma都是正规组织。很低调。

19楼2017-12-31 09:34
                              收起回复