以剑士为目标入学吧 关注:4,415贴子:5,083
  • 18回复贴,共1

91.午休时间也是说教时间(お昼休みはお説教タイムでした )

只看楼主收藏回复

大家好我又回来了

来自iPhone客户端1楼2017-03-16 16:07
    趁有慘案前先佔個2樓

来自Android客户端2楼2017-03-16 16:50
      3楼我的

来自Android客户端3楼2017-03-16 17:14
        前排提示:明天或者周六

来自iPhone客户端4楼2017-03-16 17:34
          老师

来自Android客户端6楼2017-03-16 19:26
            占占占占占楼!

来自iPhone客户端7楼2017-03-17 11:36
              人数真可怜

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-03-17 20:39
                大佬加油

来自iPad9楼2017-03-17 21:37
                  加油大佬

来自Android客户端10楼2017-03-17 22:38
                    91.午休时间也是说教时间

流氓们背后的黑幕,就是伯特兰·亚玛斯托。
                    他是一个居住在法鲁莱欧王国的旁边的,兰古德公国的葡萄酒酿造家。
                    他所制造的葡萄酒在王都也有很高的流通量,且拥有着很好的评价。
                    那样的男人,为什么会利用流氓,在一个默默无闻的教堂的葡萄地上放火呢?
                    流氓三人组好像也不知道详细的状况,所以没办法知道事情的详细。
                    但是,即使这样也能很简单的推理出来。
                    伯特兰曾经是兰古德公国最有名的葡萄酒的酿造师。
                    但是,他的第一只持续到去年。
                    从去年开始流通的教会的葡萄酒,迅速的占领了兰古德公国的葡萄酒爱好者的内心,取而代之登上了第一的宝座。
                    特别是,在贵族的聚会时。教会的葡萄酒最棒了,很多人都这么说着。
                    教会的葡萄酒产量很少,更不用说在经过各种交易后流通到公国的那寥寥无几的量了。
                    不过。
                    正因如此,伯特兰的收入应该不会受到任何伤害才对。
                    但对他来说,也许第一这个名号,比他的收入更加重要吧。
                    ——大贤者将这样的故事告诉了我。
                    为了保护那个虚伪的自尊心,哪怕是利用流氓们来逼迫教会拆迁、在葡萄地上放火也要达成目的。品德就是这么讽刺的东西啊。
                    我觉得那一定是廉价的自尊心吧。萝拉这么想着。
                    “嗯,陛下。现在该怎么办?从流氓那里打听到的伯特兰居住地宾馆,也调查过了,那家伙已经不知道去哪了。”
                    “总之,妾身就先回皇宫吧。回去之后立刻发布对伯特兰·亚玛斯托的通缉令。然后请其他的国家也一起帮忙。几天后应该就能知道他的所在地了。在那之前我们就先等等吧。”
                    这样说着,女王陛下走出了教堂。
                    然后外面传来了马的脚步声和车轮的滚动声。
                    “校长老师。我们该怎么办呢?”
                    萝拉这样询问着。
                    “是啊……总之,你们能先把纸袋脱下来吗?”
                    真是个重要的提议呢。
                    在脱下秘密结社纸袋团的象征——纸袋后,我显露出了原形。
                    “啊嗯嗯哟(脱纸袋中)……就是我哟!”
                    “我知道了哟—”
                    “摩~校长老师,不要一脸嫌弃啊!”
                    “抱歉抱歉。那么,今天就先回学院,等陛下的指示吧。修女桑,在那么晚还来打搅你们真的很对不起。”
                    “不,请……请别在意……”
                    在贝拉的目送下,萝拉等人向着学院进发。
                    那几个流氓怎么样了?这么想着,我向大贤者询问了一句。
                    “我把那些家伙放到次元仓库了。明天如果还记得的话,就把他们丢给卫兵吧。”
                    看来流氓们的命运是由大贤者的记忆来决定的啊。
                    感觉如果在次元仓库饿死了的话超级可怜的,所以要想办法记住他们才行。
                    大贤者的话,估计次日放学就会忘掉了,我萝拉的记忆力应该不会那么差吧。
                    但是,对萝拉来说,流氓三人组也不是很重要,所以还是有忘掉的可能的。
                    “果然我们几个人里记忆力最好的还是夏洛特了。”
                    “哎呀,没那回事。我其实也经常忘事的。”
                    “我也差不多。”
                    “我也是。”
                    “ぴ”
                    为在此的全体成员的记忆力感到不安。
                    由于过于在乎这种无聊的事情,所以到最后决定还是先把被绑的严严实实的流氓三人组送到警卫处再回去。
                    如果怕忘记的话,现在就去做是最好的。
                    再加上『他们三个就是教会的纵火事件的犯人』的贴纸就搞定了。
                    “很抱——歉。这三个人给您们带来了。”
                    警备处是在街上到处都有谁小小的建筑物。
                    每个警备处中都会有两到三位为病,保护着街道的和平。
                    “哇,这、这是什么啊!”
                    卫兵看着在他们面前被捆成虫子以一样的流氓三人组,大叫到。
                    “正如您所见,纵火魔哦!”
                    “不,突然说那样的话也……”
                    “您们等会儿好好地调查不会知道了吗!”
                    “哦……”
                    怎么也不相信我的样子。
                    于是从旁边大贤者走了过来为我解了围。
                    “上司说过如果不相信这孩子的话,那我这个路过的大贤者的话应该会相信了吧。所以请稍微通融一下。”
                    “哈啊、路过的大贤者……真的诶,的确是大贤者!哇,真是啊!啊,失礼了!”
                    “没关系。比起向我道歉,我更希望能帮忙好好关照关照这三个家伙。”
                    “是,我们会负责的!”
                    卫兵们立正并敬了一礼。
                    剩下的三人的处分,就不需要萝拉她们去思考了。就这样,萝拉等人安心的回到了学院。
                    这个时候,大贤者像是想起了什么一样的开口了。
                    “对了。你们穿着这身制服就跑到欢乐街来回的走动,再怎么说也不是很好吧。”
                    “这倒也是……但是,为了寻找纵火魔,这也是没办法的。”
                    “这样啊。但那种地方不能再去了哦!”
                    “我们也不想再去了!”
                    “那里非常H的地方啊!”
                    萝拉等人拼命的发着誓。
                    由于当时是不可抗力,所以并不内疚。
                    但说到底,可以的话还是不想去的。这说的话大贤者应该能明白的吧。
                    “拼到这个地步了啊。确实,多亏了你们,我们才能那么轻松的抓到三人组。”
                    “哦~,校长大人也这么觉得吧!”
                    “是啊,谢谢你们。不过我还是先提醒一句,艾米莉亚的话可能就不会那么友善了。那孩子,可是健康主义者哦。”
                    “……诶?为、为什么艾米莉亚老师会知道这件事?!”
                    “《冒险者学院的学生在深夜徘徊于欢乐街,她们到底有没有接受过未成年的教育啊》这样的传闻可是散播开来了哟。”
                    萝拉等人呆了呆。
                    这么说起来,当时也预料到肯定会有传闻了。
                    毕竟是冒险者学院的学生本就不多。再加上那身制服也很引人注目。
                    如果在晚上的欢乐街徘徊的话,会被艾米莉亚老师打听到也算是理所当然的。
                    “那个、校长老师……明天上课的时候,能来我们教室里吗?……我和夏洛特心里都没底啊。”
                    “萝拉桑,别担心!我夏洛特·卡萨德就算是活出这条性命也会保护你的!”
                    “希望下次选科的时候能在战士学科见吧。”
                    萝拉拼命的请求着(无视了其他人的吵闹),但大贤者依旧是微笑着摇了摇头。
                    “没办法啊。我不是说了吗,艾米莉亚现在可是生气的很。你们偶尔被说教一下不也挺好的吗。”
                    “根本不是偶尔,而是经常啊!”
                    “那么,我就跟艾米莉亚传达一下,说教的时候要更狠一点好了。”
                    “……”
                    次日的早上。
                    两个人一边颤抖着一边唠叨了教室。但艾米莉亚并没有开始说教,而是和平常一样上着课。
                    萝拉和夏洛特认为,大贤者肯定是劝说了艾米莉亚老师了吧。
                    但是,就在上午的课结束,想去食堂的那一瞬间。
                    艾米莉亚从背后揪住了两人的头。
                    “你们。立刻到办公室里来。至于理由,你们应该知道的哟。”
                    “呼,呼嗯……”(颤抖音)
                    然后在办公室里,两人看到了战士系的一年级老师,正在对脸都发青了的安娜进行说教。
                    然后,艾米莉亚也开始对两人的语言轰炸。
                    这场漫长的说教,持续到了午休结束。
                    即使肚子饿的咕咕叫,也不可以去吃。
                    “真是一场灾难啊。”
                    下午放学后。
                    美咲找到了连午饭都没吃的萝拉等人,叹着气说着。
                    “昨天明明美咲桑也在,为什么只有美咲桑没有挨骂?!”
                    “因为我不是学生啊。”
                    这么回答了。
                    “好狡猾!”

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-03-18 08:00
                      感谢翻译

来自iPad12楼2017-03-18 10:41
                        期待下话作死

来自Android客户端13楼2017-03-19 03:48
                          感谢翻译

来自iPhone客户端14楼2017-03-19 09:10
                            感谢翻译

来自Android客户端15楼2017-03-20 14:32
                              感谢

来自Android客户端16楼2017-03-24 22:37