lovelive研究部吧 关注:4,795贴子:36,247

【FC不封号】制作SIF打歌黑科技

只看楼主收藏回复

受到最近国服吧黑科技风波和日服开始检查软件签名的启发,我决定试着制作黑科技...

IP属地:美国1楼2017-03-16 15:41回复
    其实我也算半个标题党,因为我没说FP,也没说把把FC,因为我的黑科技比较弱,练把把FC都很难做到...
    具体来说就是我用Arduino加上电磁继电器做了个硬件自动打歌机,开始的时机由人判断,后面就是自动的了。可惜由于继电器的个体差异加上屏幕容易误判(毕竟不是真人打),经常有great、good和迷之断连。
    具体的效果参照视频:www.bilibili.com/video/av9196243/

IP属地:美国2楼2017-03-16 15:44
      最后得出的结论是100把连着FP肯定是软件黑科技,因为硬件黑科技不仅制作困难,完美的调试也要花很多时间(我应该不打算把个体差异调好了)。不过这个玩意大概能比70%左右的玩家要厉害吧,毕竟Hard和以下还是很稳的。
      这玩意打分没我手打高,所以我【发没卵用的玩意】的风格还是没变

IP属地:美国3楼2017-03-16 15:46
      收起回复
        效果图

IP属地:美国4楼2017-03-16 15:56
        收起回复
          我想知道调试的时候浪费了多少LP

IP属地:浙江5楼2017-03-16 16:10
          收起回复
            厉害

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-16 16:54
              厉害厉害膜拜大佬。就喜欢这样又有技术又有宅力又有经验又有钱又欧的大佬

来自Android客户端7楼2017-03-16 16:59
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-03-16 17:43
                收起回复
                  跪拜

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-16 19:06
                    这个调1速打会不会更准确些?毕竟准备时间更长一些,判定也更宽一些(这点不确定)

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-03-17 09:19
                      硬件科技才是王道

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-03-17 10:18
                        跪拜硬件dalao

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-17 10:55
                          跪dalao

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-03-17 12:13
                            ……这科技无敌能不花时间打活动不许摸还抓不到把柄
                            顺便为什么我玩Arduino就玩不出这东西

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-03-18 00:48

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-03-18 01:15