道教吧 关注:75,767贴子:242,088
  • 5回复贴,共1

《北斗经》结缘

取消只看楼主收藏回复

本吧吧主现有《太上玄灵北斗本命延生真经》五本,用于向大众结缘。结缘方式: ①在此贴下,念诵祖天师宝诰一遍,贴吧有语音功能 。 ②由众位吧友投票选出认为念诵最好的几位进行结缘。 ③每位吧友各有五票,可以选择五位进行投票,若发现投票者刷票超过6票此人投票算作废。 ④投票方式,在自己所认为好的那层楼下回复+1。 ⑤截止日期为3月25日,随后将陆续寄出,邮费到付 。 希望各位踊跃参加,愿各位结缘经宝之后,能够受持读诵。志心称念:大圣北斗七元君消灾延寿大天尊,大圣北斗七元君消灾延寿大天尊,大圣北斗七元君消灾延寿大天尊!

来自Android客户端1楼2017-03-16 14:46
    志心皈命礼。
    本来南土,上溯蜀都。先获黄帝九鼎之丹书,后侍老君两度于玉局。千轴得修真之要,一时成吐纳之功。法箓全成,受盟威品而结璘诀。正邪两辨,夺福庭治而化咸泉。德就大丹,道齐七政。大悲大愿,大圣大慈。三天扶教,辅玄体道。大法天师,雷霆都省。泰玄上相,都天大法主。正一冲玄神化静应显佑真君。六合无穷高明大帝,降魔护道天尊

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-03-16 14:47
      经书结缘后,麻烦收到的吧友在本帖回复一下,最好能够拍照上图。

来自Android客户端3楼2017-03-16 14:49
        抓紧时间了,只剩下四天时间了

来自Android客户端21楼2017-03-21 21:47
          最后一天时间了。

来自Android客户端22楼2017-03-24 12:49
            本次活动到此结束,感谢大家参与。

来自Android客户端31楼2017-03-25 21:13