军嫂吧吧 关注:106,438贴子:8,227,550

【军嫂吧吧规】修订版(吧友进吧必看)

只看楼主收藏回复

诸位新老吧友大家好,欢迎大家来到军嫂吧,也欢迎各位新老吧友在不违反吧规的情况下踊跃发帖,谢谢大家!
本着让军嫂吧更和谐、有爱、长久的原则,在以往历届军嫂吧吧规的基础上,重新整理合并修订,吧规正式如下:
一、军嫂吧发帖规范:

军嫂吧发帖需要遵守百度贴吧协议,并遵守军嫂吧吧规。(请加军嫂吧唯一官方群 219382990 )

二、违规帖子(删帖标准):
以下各种行为、帖子内容均属违规内容:

1.、违反《百度贴吧协议》内容的帖子和行为

2、涉及泄密帖(爆部队番号,军装照,部队地址,部队联系方式等涉及泄密的有关信息与内容,军人爆联系方式,以上行为吧务看到可不通知直接删除帖子或楼层)

3、军装照(含打马赛克军装照,退伍军人军装照,百度所搜军装照,军衔,肩章等)请为你军中的他和本吧安全考虑
4、发表内容过度偏激,不符合贴吧和谐氛围,并且容易引起恶性争执的话题(俗称撕逼帖)视情况删除,比如:纠正某些吧友发布的不正确帖子引起的掐架及拆穿某些不切实际的言论的争吵,可视情况存活一至三天
5、标题或内容涉嫌淫秽、反动、地域,具有不良煽动性,或者内容过于重口味、玩擦边球(内涵,带有少量H的、)经发现一律删除,情节严重者封号处理
6、发帖打广告(微商、零食、三无面膜、代购、与本吧主题不相干的广告链接等)盖楼帖歪楼打广告的,第一次发现抽楼层,第二次发现删帖子
7、为了各位的自身安全,发帖前请关闭手机定位,以及严禁开帖爆群号、手机号码、QQ、微信、微博号等社交联系方式(这些可私信发,请保护好自己的隐私)
8、 恶意宣传帖(为某企业,组织机构谋取利益的帖子)
9、诅咒帖(标题或内容带有诅咒吧友的帖子)
10、同城帖 (如男朋友在什么地方,我在这里,你们呢?之类的帖子都在删帖范围)
11、水帖(无意义帖子/空帖/只有符号如#$%^&的帖子)

中国人民解放军保密条例链接http://baike.sogou.com/v571338.htm

违反上诉规定的:做以下处理:
1.新人违反,鉴于初犯,予以警告处理,不得再犯,再犯者封号一天
2.等级为9级以下会员违反吧规,视情况封号一至三天
3.等级9级以上会员违反吧规,封号十天
4.被封号后谩骂吧务人员,不知悔改者,黑名单处理,永不再放

【关于帐号封禁】
1、带头闹事或开小号马甲等发表人身攻击等挑衅言论的视情节轻重决定封号天数,若多次劝说仍屡教不改,不论大号小号只要是闹事者的号,连带责任直接入黑名单。
2、不恰当、不雅观的马甲ID,模仿吧务ID发布不合理信息。
3、发布黄、赌、毒等恶意消息和反动言论者
4、侵权,未经同意发布他人隐私。
5、爆吧以及恶意刷帖
6、违反吧规情况严重屡劝不改者直接封黑处理。

【关于删帖和封号】
删帖:当您的帖子显示被删除时候,请您不要激动开帖问吧务,帖子被删一般有以下几种情况:
1、被系统无条件删除(通知显示:您的主题/回复,被贴吧管理系统删除)
2、被贴吧巡逻员删除(通知显示:您的主题/回复,被贴吧管理系统删除)
3、有敏感词汇被度娘和谐:(通知显示:您的主题/回复,被贴吧管理系统删除或帖子异常、您访问的页面不存在)
4、吧务删除(通知显示:您的主题/回复,被该吧吧主删除)【此时请您移步置顶吧规看看是否违规】
【被系统和谐的帖子,抱歉,吧务恢复不了】

封号:封号一般有以下情况:
1、系统封号。(跟吧务无关,一般刷帖频率太高会被度娘盯上)
2、违规情节严重者。(各种违反法律法规、贴吧用户协议、军嫂吧吧规情节严重者)
当您的ID被封,请及时联系吧务。若您没有发违规的贴,吧务不会随便封您的ID,如果确实有误封误删的情况,经核实后吧务会第一时间给您恢复,失误在所难免,吧务也会手误。

【关于头像/签名档/小尾巴】
1、本吧禁止出现不良头像/签名档/小尾巴,广告头像/签名/小尾巴;
2、不良或打广告头像/签名/小尾巴所在的楼层,无论该楼层发言是否违规,都将一起被清除;
3、不良头像/签名档/小尾巴认定标准(包括但不限于):H、脏话粗口、恶意恶搞,对吧友有侮辱的倾向等引起吧友反感或误会歧义的头像/签名/小尾巴,经举报一律封号处理。
以上所说的删贴均可不提前通知发帖者本人,此举符合百度有关规定。

【关于跟风帖】
1、为了贴吧版面整洁,请一件事情在一个帖子内讨论。如果一个主题引起多个帖子,吧务有权删除相关跟风讨论的帖子,留一个原帖。
2、对于吧友帖子的真实性,有疑问的可以在其帖子里询问,如果危害到您的个人利益的,请艾特吧务处理。

【关于辱骂】
1、若a吧友被b吧友辱骂,请a吧友截图私信吧务,吧务会对b进行封号处理。若a选择回骂,那不好意思吧务发现后对ab两人进行封号处理。
ps:本吧对于无故满嘴喷粪者不赋予人权,小号被发现后封!!!(请保护好自己的号签到升级不容易)
2、对吧务处理不满,请您移步吧规详读,若还不满请私信吧主。若单独开帖满嘴喷粪并辱骂吧务,一律封禁十天处理,请别伤及无辜自己的事自己处理。

【帖子加精】
1、盖楼贴:帖子回复超过1500,帖子建成时长3个月
2、原创文章,文字优美;对贴吧有贡献的帖子
3、美图(50张以上图片)
帖子申请加精链接,也可私信吧主,吧主在看到的前提下,会第一时间回复。

吧友维权:若帖子被删不知原因请加吧主QQ:
007xf:130989519
李爱宝宝:404732966
公子断袖:569935456
军嫂吧吧务群: 158710892
以上QQ号和群号有事再加

致各位吧友:吧务是人,也是吧友,不是神,也不是狗。吧务是无偿为大家创造和谐温馨的交流环境,请相互尊重,吧务也有自己的生活和事情要处理,如没有在第一时间回复,请耐心等待。最后,十分感谢您的一路相随。

1楼2017-03-16 12:38
    此帖禁水,如需要申请删除帖子或者加精帖子,可甩链接在此帖。

2楼2017-03-16 12:39
      挖坟帖禁止回复,距上一次回复半年及以上再回复的,贴军嫂吧封条封号一天。

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-16 12:40
        赞赞赞

来自Android客户端4楼2017-03-16 15:56
          帖子发了看不见为啥

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-05-20 03:00
            两年后我又回来了,支持公子

收起回复
            来自Android客户端9楼2017-06-04 23:51
              为嘛最近我发贴都看不见呢

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2017-06-15 02:22
                为什么我发不了贴了呢

收起回复
                11楼2017-09-06 13:30
                  我的帖子怎么被删了?

收起回复
                  来自Android客户端12楼2017-09-16 00:59
                    收起回复
                    来自Android客户端13楼2017-09-16 17:17
                      收起回复
                      来自Android客户端14楼2017-09-16 17:31
                        军嫂吧吧主是死人?

收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-09-16 17:31
                          精品帖子要怎么删

来自Android客户端17楼2017-09-21 17:01
                            楼主 怎么删精品帖子

收起回复
                            来自Android客户端18楼2017-09-21 17:01
                              @007xf

收起回复
                              19楼2017-10-03 18:40
                                头像怎么自己变了呢,怎么换头像呢

收起回复
                                来自Android客户端20楼2017-10-18 22:33
                                  四期士官能给家属安排工作么 求答案

23楼2017-11-28 16:54
                                    @007xf 吧主你好,有个ID“榴莲妹子222”的骗子在我的贴吧里骗钱,而且有另外一个吧主包庇她。我想找到骗人的证据。据说她曾经在军嫂吧卖三无产品,但贴子已经删除。能不能到后台删帖记录看看有没有她卖三无产品的贴子,恢复一下给我截图好做证据,谢谢你

来自Android客户端24楼2017-12-09 18:31
                                      吧主大人,怎么样可以发直播贴,求赐教

收起回复
                                      来自Android客户端26楼2018-01-06 21:33
                                        你们好

来自Android客户端27楼2018-02-10 10:29
                                          我老公是军人我是教师我有探亲假吗

收起回复
                                          来自Android客户端28楼2018-02-10 10:31
                                            来自iPhone客户端29楼2018-03-03 03:08
                                              收起回复
                                              来自iPhone客户端30楼2018-03-03 03:09
                                                来自iPhone客户端31楼2018-03-03 03:09
                                                  收起回复
                                                  来自Android客户端33楼2018-04-08 22:40
                                                    现在的吧主,以前删的帖子还能申请恢复吗

收起回复
                                                    34楼2018-04-24 16:27
                                                      收起回复
                                                      来自手机贴吧36楼2018-07-02 08:53
                                                        来自手机贴吧38楼2018-07-11 09:48
                                                          吧主您好,我的帖子名字是《我的小日子》麻烦帮我删除掉。我复制的地址总是打不开。谢谢

来自手机贴吧39楼2018-07-11 09:50