林书豪吧 关注:255,614贴子:7,551,345

看来鸡扒明天是肯定不能打了。

只看楼主收藏回复

虎扑体育3月16日讯 篮网明日将在客场对阵尼克斯,篮网球员肖恩-基尔帕特里克由于左腿筋拉伤将缺席这场比赛。
基尔帕特里克本赛季至今场均上场25.5分钟,可以得到13.3分4个篮板2.3个助攻

来自Android客户端1楼2017-03-16 10:34回复
    现在看来,林书豪,洛佩斯再加上鸡扒,三个人当中任何一个缺席,都很难赢球啊!上一场输给雷霆,没有鸡扒在替补席当中提供火力是很有原因的。

来自Android客户端2楼2017-03-16 10:36
    收起回复
      又是一个腿筋拉伤啊,不会是缺席所有比赛吧?

来自iPhone客户端3楼2017-03-16 10:41
      收起回复
        随便他

来自Android客户端4楼2017-03-16 12:26
          缺少我鸡不好打了,白头和鸡扒 差远了

来自手机贴吧5楼2017-03-16 12:49
            鸡扒实力篮网第三号人物

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-03-16 12:55
              這什麼風水啊,雞排也腿筋拉傷.昏倒.

8楼2017-03-16 13:35
              收起回复
                又少个抢球权的,明天看好扔15+

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-03-16 16:07
                收起回复
                  腿筋拉伤能传染,以前我印象里就没注意过这种伤

IP属地:山东10楼2017-03-16 16:21
                  收起回复
                    魔咒啊

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-03-16 18:57
                      擦,替补没鸡扒惨不忍睹,上一场篮网主力完全不输雷霆,输在了替补。。唉

来自Android客户端13楼2017-03-16 22:51
                      收起回复
                        明天鸡神不在,我网危险了,除非替补有人站出来,少输当赢了.

来自iPhone客户端14楼2017-03-17 00:33
                          平心而论,鸡排综合实力不如马刺队的那个西蒙斯,林疯狂不是所有落选秀都能复制的,鸡排应该争取更稳定的表现。延长nba生涯才更重要。鸡排的水平全联盟能给出轮转球员位置的也顶多3、5个球队。书豪是几乎所有球队都给的出轮转球员位置;3、5个能给出主力位置。

来自iPhone客户端15楼2017-03-17 20:17
                            落选秀里书豪综合实力和马修斯一样领跑第一档次。鸡排、费雷尔之类只能是第二档

来自iPhone客户端16楼2017-03-17 20:19