不祥之刃吧 关注:54,271贴子:670,954

卡萨丁真的是卡特的亲爸爸

只看楼主收藏回复

其实我也是个老卡特,以前对面拿卡特我都是拿一些发育的英雄不和他打,但是想了一下如果是我自己就希望对面拿发育的,但是我的英雄池好像没什么能治的了卡特的英雄,后来在角落里发现了一个很久没玩过的英雄,卡萨丁,玩了之后发现太好打卡特了,全程站撸卡特,退一步算我输,我最近一年里一把卡萨丁没玩过,把1000场的卡特吊起来捶。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-16 09:21回复
    卡萨丁毕竟法师克星诶

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-16 10:12
      三级时候你撸一个试试

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-17 08:42
      收起回复
        我没碰到会玩的卡萨丁

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-17 09:50
          他们说亚索不好打,可我一直吊打亚索

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-03-17 09:51
          收起回复
            我打卡特就是全程被卡萨丁按在地上猛锤。丢了魔法盾都打不过

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-03-21 12:23
              是打不过,我被治过两次,就算前期杀了后期打不过,你既然懂的话来讲讲卡萨怎么打卡特,我准备买一个卡萨丁,万一卡特被抢用来针对

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-21 14:56
              收起回复
                就怕卡特不e过来,aweq糊你一脸

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-03-23 16:54
                收起回复
                  卡特打这种要先出肉,就跟打zed先出日炎一样(吊起来打),裸了大斗篷前期和中期还是能杀的,就看个人技能组合和理解了。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2017-03-28 11:00
                  收起回复
                    如果说对线,那都是浮云,对线我谁都不怕

来自Android客户端11楼2017-03-29 11:40
                      狗粉丝滚

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-03-31 14:46

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-04-01 07:11
                          楼主头像康娜酱 萌死

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-04-03 14:32
                            配合打野单杀一波就可以打了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-10 00:00
                              卡特怕锤子个卡萨丁 遇到杰斯 皎月你就知道多难打

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-04-10 19:39
                              收起回复