鬼吧 关注:1,458,462贴子:16,384,638

女寝刚刚闹鬼!!怎么办?我们三个女生都睡不着了

只看楼主收藏回复

帮帮我

来自Android客户端1楼2017-03-16 00:08回复
    讲道理看了那么多帖子,我这种事情我从来没有经历过!希望各位大神可以帮帮我。我码字慢,但是都是刚刚发生的,帮帮我!

来自Android客户端2楼2017-03-16 00:09
    收起回复
      前天我在学校莫名其妙的发烧了,也没在意,但是有想过招惹了不干净的东西。然后今天晚上11点多,我斜对过床的室友突然起来跟我说她被鬼压床了。我当时就睡不着了

来自Android客户端5楼2017-03-16 00:11
      收起回复
        请说出你的故事

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-03-16 00:11
        收起回复
          我其实想劝她说其实没有事情,是她身体哪里不太好,结果她哭着跟我说她的后脑勺被抓着

来自Android客户端7楼2017-03-16 00:12
          收起回复
            我直接电话给妈妈说我要回家,我觉得这个地方住不了了

来自Android客户端8楼2017-03-16 00:13
            收起回复
              太吓人了

来自Android客户端9楼2017-03-16 00:13
              收起回复
                我他妈真的不敢待着这个地方

来自Android客户端10楼2017-03-16 00:14
                收起回复
                  之前在贴吧看见的怎么预防,什么不停说脏话,让自己火气大是这么吗。。我妈让我拿把剪刀放在床头

来自Android客户端11楼2017-03-16 00:14
                  收起回复
                    而且昨天发烧是手冰冷,怎么暖都不行

来自Android客户端12楼2017-03-16 00:15
                    收起回复
                      帮帮我们。。

来自Android客户端13楼2017-03-16 00:15
                      收起回复
                        是不是引到什么不干净的东东了?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-03-16 00:40
                        收起回复
                          吃鲸

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-03-16 00:44