网络游戏吧 关注:1,592,263贴子:29,625,034

【嘲讽】天刀的画质也好意思吹?来看看什么叫画质

只看楼主收藏回复

呵呵,就天刀这垃圾画质,我看着都嫌刺眼。
同样都是网游,看看别的打画质旗号的游戏是什么水平,再看看天刀什么水平
国产天刀都不能算巅峰,还好意思说国际巅峰?!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-15 23:23回复
    说天刀没玩法的你们等着,我大腾讯别的不会,还不会抄吗?再过俩年你们的玩法我都会有

来自Android客户端2楼2017-03-15 23:29
    收起回复

IP属地:湖北4楼2017-03-15 23:33
      收起回复
        什么游戏?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-03-15 23:55
        收起回复
          黑暗与光明

IP属地:山东8楼2017-03-16 00:03
          收起回复
            神佑?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-16 00:20
            收起回复
              黑光

来自Android客户端11楼2017-03-16 00:29
              收起回复
                一看就知道是神佑。。

IP属地:四川13楼2017-03-16 00:51
                收起回复
                  。。。真他妈傻逼?当别人没玩过?智障

来自iPhone客户端14楼2017-03-16 01:35
                  收起回复
                    国服不是畅游么?

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-03-16 02:54
                    收起回复
                      畅游代理了 可是一直没消息 估计胎死腹中了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-03-16 03:16
                      收起回复
                        开个加速器,20块钱淘宝买个账号就能玩,没楼主想象的那么麻烦

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2017-03-16 04:02
                        收起回复
                          斗鱼以前有个主播,直播过这游戏,并没有想象的那么好玩,画质也没不是想象的那么好,神佑现在在韩国不是半死不活?
                            我温华的剑,是你教的,我废去全身武功,再还你一条手臂一条腿!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-03-16 04:08
                          收起回复