网络游戏吧 关注:996,025贴子:24,354,262

【嘲讽】天刀的画质也好意思吹?来看看什么叫画质

只看楼主收藏回复

呵呵,就天刀这垃圾画质,我看着都嫌刺眼。
同样都是网游,看看别的打画质旗号的游戏是什么水平,再看看天刀什么水平
国产天刀都不能算巅峰,还好意思说国际巅峰?!

说天刀没玩法的你们等着,我大腾讯别的不会,还不会抄吗?再过俩年你们的玩法我都会有

收起回复
举报|4楼2017-03-15 23:33
    什么游戏?

黑暗与光明

收起回复
    举报|8楼2017-03-16 00:03
      这画风比连给天刀舔鞋都不配

城里人真够娇气的,煮个菜一点油烟都受不了,还家家户户装抽油烟机防止被烟熏。我们农村人还烧柴火被油烟熏得不成样都没安。

神佑?

黑光

啥游戏

一看就知道是神佑。。

收起回复
      举报|13楼2017-03-16 00:51
        。。。真他妈傻逼?当别人没玩过?智障

国服不是畅游么?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2017-03-16 02:54
          畅游代理了 可是一直没消息 估计胎死腹中了

开个加速器,20块钱淘宝买个账号就能玩,没楼主想象的那么麻烦

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-16 04:02
            斗鱼以前有个主播,直播过这游戏,并没有想象的那么好玩,画质也没不是想象的那么好,神佑现在在韩国不是半死不活?

我温华的剑,是你教的,我废去全身武功,再还你一条手臂一条腿!

自己眼瞎没看过天刀风景在这瞎bb

吹天刀的肯定有不少水军,你跟他们讲什么道理

韩国游戏除了画面还有什么,果然只能吹画面

好多年前出过一个神佑不知道和这个有没有关系

请问我的710显卡能玩吗?

不就是神佑吗?这个游戏画质是不错,但是不好玩,韩服就快死了,不知道日服怎么样

着不是说畅游代理吗好像

神佑可以玩了啊

厉害了

举报|来自Android客户端28楼2017-03-16 07:33
              你跟过时的天刀比什么还在玩的怎么告诉他天刀的坑他也不管的,只要被腾讯坑明白的人才能清醒

举报|来自Android客户端29楼2017-03-16 07:33
                能撸吗?不能撸就是垃圾

举报|30楼2017-03-16 07:35
                  别的不说,没有国服你在这扯个屁

举报|来自Android客户端31楼2017-03-16 07:38
                    神佑

举报|来自Android客户端32楼2017-03-16 07:53