转生龙蛋吧 关注:20,048贴子:83,729
明明感觉胃炎要好了,但为什么越往后身体越虚啊,晚上老是冷成感冒,然后又胃疼了,看中医中医说感冒可能会加重病情,我到底有没有好起来的一天啊,我还得上大学但大学没有中医啊。。。

1楼2017-03-15 22:43
    “ウォオオオオオオォオッ!”

半龙的怪物阿札雷亚跃到我的面前。
    用手腕和视线牵制的同时,似乎想确实地攻击我的要害。
    我让身体摆动做出反应的话,他立刻弯曲身体瞄准我头的下面挥下爪子。
    并不算快的动作。
    更何况是只重视威力,搭上全体重不相称的大挥大抡的动作。
    但是,我无法避开。
    脚被压碎,魔力也薄弱,意识朦胧了。

只能勉勉强强站得起来。
    变成鳞片和皮被烧光变得裸露的胸部被爪子深深刺了进去的境地。
    被挖出的血肉飞舞,涌出激烈的疼痛。
    “グォオッ!”“ガァァッ!”

我和伙伴同时对阿札雷亚伸出头挪用牙。
    那家伙从最初就读懂这边动作般的拉开距离,重新架起爪子。
    敌人也应该没有MP了。
    而且从阿札雷亚的Status来看,是〖竜化之術〗的缺点吗,体力也持续大幅下降着。
    比起龙变成人,好像人变成龙的负担更大。
    然而为何他能坦然地站着呢。
    身体很沉重。
    就那样拖延下去的话就能用自动回复的效果变得比现在像样点,但是敌人没有允许那个的样子呢。
    原本,敌人也明明应该维持着的状态相当达到极限了。
    会越发猛烈,连续攻击过来的吧

一旦,没想到打算把部下和利托维亚鲁族的孩子们与我一起压在洞窟的下面。
    意志坚定的混蛋家伙。做得相当彻底。
    打算在土砂里面自动回复,由于那个的缘故变成受到沉重追击的窘况也很痛。
    如果没有那个的话就还有余裕的。
    应该赶快出到外面击毁才对。
    也许是因为从变成双头衔尾龙之后没有感受过生命的危机,久违地被逼入绝境变得比
    必要以上的胆小,无意识地优先了简单的安全策略。
    以确实的胜利为目标反而适得其反了。
    直觉和战斗经验对方都完全在我之上。
    阿札雷亚为了再次向我飞扑过来架起爪子,弯曲膝盖。
    “ウゥ,ウゥウウ……”

但,是MP不足的缘故吗,阿札雷亚就那样跪下了。

对方的MP先被断而松口气的刹那,阿札雷亚的眼睛再次寄宿了执念之光,颤抖地伸直膝盖恢复正常。
    “ウォオオォオオオオオオオッッ!”

就那样鼓舞自己般的吼叫。
    真是不得了的精神力。
    但是,那个也应该到此为止了。
    顶住下一击的话,这次那家伙的MP就会被断了。

阿札雷亚跃到我的面前,大挥动右腕。
    我强拉身体般的后退。
    阿札雷亚对拉开间隔的份,伸出手腕来弥补。
    没有时间的余裕,很焦急的吧。那是过于简单的动作。
    “ガァァァァァァツ!”

伙伴吃了阿札雷亚的右腕。
    就那样深追直达肩膀,有气势的横向摆动头。

阿札雷亚从右肩到前端被扯掉。途中伙伴松缓牙齿,把手腕投向远方。
    胜负已定――在我那样安心的瞬间,阿札雷亚就那样弯曲身体,朝我的下颚的下面击出左肩。
    以为刚才是决定性一击的我,变成被完全突然袭击的形式。
    再被击中就不妙了。
    我一边尝试挤出MP般用〖自我再生〗,一边用尽身体中的力量乱来的用前脚横扫。
    不过阿札雷亚应该会更快才对。
    但是阿札雷亚举起的左腕在途中放下了。
    眼睛从我移开,呆然般地凝视自己的左腕。
    虽然是一瞬间的事情,但那个样子奇妙地让人印象深刻。
    然后阿札雷亚的身体急速地缩小着。
    也许是MP断了。我打算就那样挥动把身体贯穿的时候,注意到阿札雷亚的脸突然笑了的样子。
    “选择了艰辛的道路呢,怪物。明明我只要有一个理解者,那就满足了”
    前脚把阿札雷亚的身体贯穿。
    将身体上下撕裂。稍微保持距离的时候,上半身扑通地落下。
    【得到了784经验值。】
    【由于称号技能〖行走的蛋:Lv--〗,又得到了784经验值。】
    【〖双头衔尾龙〗的Lv从91向92上升了。】
    我扑通地当场趴下。
    稍微……想让HP和MP得到回复。
    可以的话,受伤的脚和胸也……翅膀似乎得延后呢。
    突然,眼睛对上阿札雷亚的上半身。
    我就那样一动不动地凝固了数秒时间。
    阿札雷亚的临终,像是看透我般的话语令我放不下心来。
    那家伙通常也好,特性也好,抱持着各种罕见的技能。
    也许,那家伙也有被当成怪物对待的事情也说不定。
    『……怎么了?』

伙伴打来思念呼唤。
    不,没什么哟。
    我那样回答,从阿札雷亚移开视线。
    之后是抓捕也许会对被敬畏神多此一举的托尔曼吗。
    这边也不能慢吞吞呢。因为无法预估到托尔曼会在哪里。
    果然还是不先用〖自我再生〗回复翅膀吗……嗯?
    无意中看向周围的话,看到远方升起了大烟雾。
    当然是森林的范围内。
    为,为什么……难道说,是托尔曼吗?
    怄人生气的去点火么?还是说变成火之类的导火索么……。
    变成这样的话就不需要选择手段了。
    慢吞吞的话会变得无法挽回的事情。
    我用微弱的MP使用〖自我再生〗修复身体的部分之后,回到崩溃的原洞窟的上面,用爪子切断解放被当成人质的孩子们的绳子,孩子们朝我的身体移动过来。
    孩子们一边抽抽哒哒地哭着一边抱向我的脖子。
    是相当不安了吧。
    然后瞄了一眼倒下的菲利斯·人类的剑士,涅尔。
    洞窟崩坏的时候,为了庇护无法动弹的孩子用身体承受了落下的岩石的缘故,现在变成昏睡状态。
    姑且对他使用轻微应急处理程度的〖高阶休息〗,但还是没有回复意识。
    “龙神大人……那个人……那个,要杀吗?

孩子的一人踌躇地向我询问。
    我静静地摇了摇头。
    是洞窟崩塌的时候,最先回到孩子身边的家伙。
    不会再对利托维亚鲁族施加危害了吧。
    我从头转向集落的方向之后,看向从森林里升起的险恶的烟。
    孩子们不安般的战战兢兢,但看到烟的时候理解到非同小可的样子,“刻刻”地点头。
    其实应该带到集落的,但现在没有时间的余裕。
    我“嘶”地吸入气息的同时在下腹部积蓄魔力,朝集落的方向发出“グゥオオオオオオオオッ!”的咆哮。
    咆哮响彻到森林的远处。
    注意到这个事态的利托维亚鲁族或亚萝会过来帮忙的吧。
    魔物也听到我声音的话,应该不会靠过来的。
    然后我拉开了孩子们的距离,用尾巴弹开地面滚动。
    虽然会扫平树木……但没办法。总比燃烧森林要好。
    这样的话不怎么有必要等待身体的回复。即使脚破破烂烂的,但只是〖滚动〗的话就没问题的。
    在到达对面的时候,自动回复的效果应该多少能让身体变得像样点。
    偶尔用尾巴弹开地面,让速度加速。
    通道的树木漂亮地倒下了。如果回头看去的话,会开出漂亮的一条道路的吧。

收起回复
    2楼2017-03-15 22:44
      哦,第一个啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-15 22:48
        Hoho
        翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自手机贴吧4楼2017-03-15 22:55
          感谢翻译,长期性的胃病基本都是得注意平时饮食和休息慢慢调整了

收起回复
          5楼2017-03-15 22:59
            没这方面的经验,只能祝楼主早日康复了

来自Android客户端6楼2017-03-15 23:00
              感謝翻譯

来自Android客户端7楼2017-03-15 23:02
                看来阿扎雷亚是看到傻龙想到以前的自己了。

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-03-15 23:02
                  辛苦了

来自Android客户端9楼2017-03-15 23:04
                    感謝翻譯

来自Android客户端10楼2017-03-15 23:07
                      感谢翻译

来自Android客户端12楼2017-03-15 23:19
                        感謝

来自Android客户端13楼2017-03-15 23:19
                          感谢翻译

来自Android客户端14楼2017-03-15 23:21
                            早日康复

来自Android客户端15楼2017-03-15 23:27
                              92了,还差多少级可以进化来着?

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-03-15 23:29
                                楼主辛苦了。崩塌造成的伤害看来相当大啊

来自Android客户端17楼2017-03-15 23:39
                                  不管如何進化,祕技還是「滾動」...

来自手机贴吧18楼2017-03-15 23:52
                                    辛苦了

来自Android客户端19楼2017-03-15 23:58
                                      摟住胃炎心疼啊
                                      多多保重,切勿熬夜翻譯,避免上火

来自手机贴吧20楼2017-03-16 00:04
                                        之前不是傻龙说了什么吗,怎么成阿扎雷亚对傻龙说了

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2017-03-16 00:14
                                          感谢翻译

来自iPhone客户端22楼2017-03-16 00:39
                                            不怎么懂得我只能建议lz想办法早睡养养身体吧。别太紧张,忧虑些乱七八糟的事情

来自Android客户端23楼2017-03-16 00:51
                                              感谢翻译
                                              傻龙相当拼啊!

来自Android客户端24楼2017-03-16 01:07
                                                恶龙…恶龙滚过来啦

收起回复
                                                来自iPhone客户端26楼2017-03-16 01:34
                                                  辛苦了

来自Android客户端27楼2017-03-16 01:42
                                                    亲身经历有些时候中医真没什么卵用,该西医就得西医,望楼主早日康复

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2017-03-16 09:01
                                                      辛苦了

29楼2017-03-16 09:06
                                                        感謝翻譯君

好久沒看到滾動的傻龍了

30楼2017-03-16 09:15

来自Android客户端31楼2017-03-16 09:18
                                                            感谢翻译 !
                                                            话说最近作者更新好象快了一点呢 !

大蜈蚣 经验值 1563
                                                            勇者经验值 1040 (一部分应该分给了阿道夫)
                                                            阿札雷亚经验值 784 ???

阿札雷亚龙化后能力基本比大蜈蚣强一点点 ……
                                                            经验值却只有大蜈蚣一半左右 !?
                                                            还是说一部分经验值给亚萝/蜘蛛等等拿去了 ?

收起回复
                                                            32楼2017-03-16 09:38