枪神纪交易吧 关注:514,674贴子:11,273,100

很烦啊挂个骗子,帮一个小姐姐

取消只看楼主收藏回复

q 342395032
怎么说呢现在事态很微妙,先不圈他也不要去骂他,还没有坐实,不过也差不多了,干你妈。

来自Android客户端1楼2017-03-15 20:57回复
    是这样。这个骗子我认识,大概认识了几个月吧。就属于那种只是偶尔一起玩,平时不怎么聊天的。有天我和他一起玩,拉了我朋友这里叫他1,1又拉了个2过来。2说他想买个水晶盾。pz就说他正好有一个。他确实有个水晶盾这我知道,然后他就和2去私下说了。

来自Android客户端5楼2017-03-15 21:00
    收起回复
      然后过了不了多久我问骗子卖了?他说卖给2了,我说多少卖的他说500。然后我一想不对啊,这么快?私下的?我就觉得贼慌去提醒小姐姐以后别私下秒款,不然会被骗啥的,她就加了我好友。后来2说他以为骗子是1的朋友就直接秒了。结果1只是讲我是他朋友,没说骗子是他朋友。。所以2信错人了。不过当时没出什么岔子,我就和2说还好没遇到骗子

来自Android客户端6楼2017-03-15 21:03
        结果。。

来自Android客户端7楼2017-03-15 21:03
          当时他们那么快,我以为是卖的嘛。结果骗子是只卖的游戏……2可能觉得只卖游戏没关系她又不需要q用,所以就没在意。。

来自Android客户端8楼2017-03-15 21:04
          收起回复
            一个星期之后2过来和我说密码不对了。。然后加他好友也不通过

来自Android客户端9楼2017-03-15 21:04
              截图

来自Android客户端10楼2017-03-15 21:08
                然后非常奇妙的是骗子没删我,但是也是那种很久不回一下借口自己有事的。那时候我还天真的以为他真的是有用才改密码什么的。想着那么急着婊了不好,结果妈卖批。

来自Android客户端11楼2017-03-15 21:12
                  然后妹子说,退400吧,也不要号了

来自Android客户端13楼2017-03-15 21:13
                    骗子表示同意,说15号退

来自Android客户端14楼2017-03-15 21:13
                      然后今天就他妈的没有然后了,空间也他妈的锁了,老子干你吗。

来自Android客户端15楼2017-03-15 21:14

来自Android客户端16楼2017-03-15 21:14
                          骗子q342395032,基本已经可以当成骗子对待了,就算他退钱了也建议不要和他交易,除非先号还是安全小号。前段时间他有在贴吧挂出租号的,全部不是他自己的号只是号主退服了给他玩。他挂出租的号我认得装备,如果看到我会尽量前排提醒不要租

来自Android客户端17楼2017-03-15 21:19
                            最后再提醒一下交易要小心啊,特别最近频频翻车,尤其永租或者大号

来自Android客户端18楼2017-03-15 21:20
                              dd

来自Android客户端26楼2017-03-15 22:44