枪神纪交易吧 关注:514,681贴子:11,275,792

回复:很烦啊挂个骗子,帮一个小姐姐

只看楼主收藏回复

他把自己朋友挂出来出租的号是狗怨,虽然我怀疑那就是他。

来自Android客户端47楼2017-03-21 22:06
    dd

来自Android客户端48楼2017-03-21 22:08
      dd

来自Android客户端49楼2017-03-21 22:08

来自Android客户端50楼2017-03-21 22:15
          可怕,水晶盾真那么有魅力吗

IP属地:四川来自Android客户端51楼2017-03-22 08:15

IP属地:湖南来自Android客户端52楼2017-03-22 08:22
            收起回复
              dd

来自Android客户端54楼2017-03-22 08:51
                牛批

来自Android客户端56楼2017-03-22 09:07
                  dd

IP属地:上海来自Android客户端58楼2017-06-03 09:54
                  收起回复
                    这个是骗子 有几个鬼玉号好像是 那次我翻车400就是这个人 我找他永租 看他贴吧10级 然后玩了一天 第二天就改密码了然后找了游戏的号主 号主说看到异地就改了密码 然后我解释解释拿回了号.另外这人贴吧id也有几个 一个是叫我冬至就好 一个是喜欢短发什么的?忘了 忘了。

60楼2017-06-04 20:00
                    收起回复
                      ???等等 怎么聊天记录是我和万木崽的 ??就是这个人??

61楼2017-06-04 20:01
                      收起回复
                        可怕木

IP属地:四川来自Android客户端62楼2017-06-04 20:35