萌娘餐厅2吧 关注:24,314贴子:60,050
  • 22回复贴,共1

默默家族收人啦~

只看楼主收藏回复

大家好我是彭格列的喵星人~大家可以叫我星星~
由于家族清了很多不上线的盆友,所以现在家族里还有很多坑位~
家族收人~20级以上就可以(之前本来没啥等级限制但是很多人加进来玩儿两天就不玩儿了所以设的20)
门槛嘛,周贡100就行,如果有事儿达不到也可以提前说一声,这些都不是问题~
就是希望大家经常上线就好~毕竟谁也不希望家族里一申请打工都没人搭理吧~

0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
广告
讲真,周贡100确实不多啊……两三天就差不多了,所以这门槛也不高吧

举报|来自Android客户端2楼2017-03-15 19:47
    我们不介意你的级别,只要你是活人(这个要求都好难……很多人弃坑)就欢迎大家

族长是个学生党,副族长都是大四汪,所以管理经常在线~有事儿都可以说~

举报|来自Android客户端4楼2017-03-15 19:49
      然后就是希望来的朋友都可以友爱互助(我真的不是说官话)起码家族目前为止长期互肥都是很稳定哒~这样才利于大家友好相处嘛~

举报|来自Android客户端5楼2017-03-15 19:50
        然后呢,欢迎大家~真心哒~

举报|来自Android客户端6楼2017-03-15 19:50

举报|来自Android客户端7楼2017-03-15 19:56
            现在是第107~

举报|来自Android客户端8楼2017-03-15 19:57
              也欢迎新人老人们加入~有什么疑问都可以在家族或者群里问~

举报|来自Android客户端9楼2017-03-15 20:04
                我是个大水笔,所以我会经常在线的

举报|来自Android客户端10楼2017-03-15 20:15
                  仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
                  广告
                  心疼楼主单机

帮楼主水一下,顺便十五字拿走不谢。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2017-03-16 10:30
                    自顶

举报|来自Android客户端13楼2017-03-16 21:51
                      好像新出来了个魔法锅,有没有大佬买了试过

举报|来自Android客户端14楼2017-03-19 19:10
                        鑫仔。。。。。早知道我不走了。

收起回复
                        举报|15楼2017-03-21 16:13

举报|来自Android客户端16楼2017-03-26 23:31