梦舞天骄吧 关注:239,835贴子:9,448,639

我那么好,却从来没有人留恋过

只看楼主收藏回复

看别人各种故事,心里其实挺凄凉的。
现实里我是一个失败者,被甩过,还吭不了声。
中二,没有女人能理解我。
长得有特色,被女玩家说丑。
我好失败啊!!!!!!我究竟做错了什么!!!!!让我活在这个充满伤害的世界!!!??
我有我的优点,然而在意的人都看不到!!!看到的人却留不住!!!!
我要发一个漫长的帖子,去回忆我在绝代从萌新到离开的心碎之路!!!!!

来自Android客户端1楼2017-03-15 15:36
    首先,我要以一个微笑开始我的表演。今天上午我的定的天策破军盔甲到货了,我要炫一波照片证明我是真的爱游戏,爱绝代,爱装逼的。虽然常常装逼失败。

来自Android客户端2楼2017-03-15 15:43
      去年九月下的单,本来以为是骗人的,没想到今天却被通知去取件。

来自Android客户端3楼2017-03-15 15:44
        d

来自iPhone客户端4楼2017-03-15 15:45
          其实这是在两个店分开买组合起来的,一个店买盔甲一个店买衣服,这两个店都互不知道,并且都不能完成另一部分,奇的是它们分造出来的产品,却完美结合

来自Android客户端5楼2017-03-15 15:47
            不要纠结我的被子风格,这是情怀知道吗,卧花而眠,莫过王孙。这是大家族才有的室内格调。

来自Android客户端6楼2017-03-15 15:51

来自Android客户端7楼2017-03-15 15:53
                挂甲红裳,是不是还缺些什么呢?对了,枪,报国二郎怎能没有长枪。

来自Android客户端8楼2017-03-15 15:53
                  坐等直播

来自iPhone客户端9楼2017-03-15 15:54

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2017-03-15 15:55
                      放错了,那是小学生上学带的机关枪。台湾电视曾为此台痛心疾首的控诉过。大陆的小学生上学的时候带着机关枪手榴弹!!!他们把仇恨种植在孩子的心中!!!
                      我就喜欢带它上学怎么了。

来自Android客户端11楼2017-03-15 15:59
                        天策府的盔甲,应该是配这个的。

来自Android客户端12楼2017-03-15 15:59
                          我最喜欢听故事了

13楼2017-03-15 16:00
                            所以人要有情怀,两千年前私藏甲胃和兵戈可是连坐重罪,如今不也成后人追忆先辈风采的潮流风尚。

来自Android客户端14楼2017-03-15 16:04
                              这个帖子不是为了晒照片,是血泪史知道吗?血泪史!!!这套盔甲三十分钟前我已经捣碎丢垃圾堆了,因为没有空间存放!!所以其实我是一个很看得开的人,只要必须抉择,我不会有任何不舍。

来自Android客户端15楼2017-03-15 16:07
                                能有这样的心理素质,都是被剑网三这个游戏,具体位置是电八绝代这群小可爱们虐出来的。

来自Android客户端16楼2017-03-15 16:09
                                  世界都抛弃我,我为什么不能抛弃盔甲!

来自Android客户端17楼2017-03-15 16:09
                                    不要以为,我的游戏角色就是个军爷了,我刚进入游戏的那会是90级中期,我是一个玄甲军崇拜者,我选的是苍云!!

来自Android客户端18楼2017-03-15 16:15
                                      为什么会起燕朔雪这名字,是因为用版本套装起名字显得老气横秋,况且真的想不出更有女人味的名字了。

来自Android客户端19楼2017-03-15 16:17
                                        没有人知道,我是一个只懂得按w走路的萌新,那时候还是武林同庆,在雁门关新手副本的苍云血誓里,我拉着两个同样萌新的男苍云在拓跋离面前灭了一个下午,一个忘了,另一个叫燕醉沙,他是后来把安筱莫带进游戏的男同事。期间各种灵机一动,直到其中一个死回来的时候拍断大腿走捷径跳城墙卡在冻结区而自绝经脉又选择原地复活后,我们带着不完美的遗憾离开了雁门关。。。

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2017-03-15 16:24
                                          而那位拍断大腿的兄弟从此没见上线。

来自Android客户端21楼2017-03-15 16:25
                                            终结单机

来自iPhone客户端22楼2017-03-15 16:26
                                              我还是喜欢你躺在黑戈壁发生气的表情的样子

来自Android客户端23楼2017-03-15 16:27
                                                其实燕醉沙也基本没再上线,真正代替他有存在感的是被吸引过来的小可爱安筱莫,现在想想都会笑出声来,从来没有见过把妹子带给你后还现充而退的笨蛋。可是话又说回来了,我竟然一直没有想到近水楼台先撩上的这个关键,傻傻的看着她长大,学会吹口哨,学会战八方喊666。一定是这个妹子具有降低男性队友情商的光环。

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2017-03-15 16:32
                                                  离开苍云堡,我踏入了江湖,被扔到了长安,当时不知道这是个平行时空,老长安看不到战乱长安的人,只能看到世界频道上代练XXXX五行石,金价,还有XX儿子我是你爸。

来自Android客户端25楼2017-03-15 16:35
                                                    当时觉得这个社会虽然人少,但还是互相温暖的,毕竟主动承担起扶养义务的人伦美德让盛唐时空充满爱。

来自Android客户端26楼2017-03-15 16:37
                                                      在激浪山庄做剧情的时候就偶遇了一个30级的五毒妹子。非常友善非常可爱。她一直很耐心的指点我插旗,只见她一边跑位一边跳射,还控毒蛇咬我,还投入高喊斩刀绝刀给我来一套!!!!!

来自Android客户端27楼2017-03-15 16:41
                                                        当然没有什么斩刀绝刀,30级的我一直在转视角,原地战败

来自Android客户端28楼2017-03-15 16:42
                                                          后来妹子说下线了,不会再出现了,我还依依不舍。从那以后我看到五毒萝莉都想起她的那句斩刀绝刀给我来一套,直到多年后我成为一个老司机,见到毒萝就会下意识的想起斩刀绝刀来一套

来自Android客户端30楼2017-03-15 16:46
                                                            真正发生交集的是毒萝下线后的我在祁进怼人的客栈旁遇到的一个可爱秀姐,叫小小娃娃鱼。看她蠢萌蠢萌的我就点她切磋,她吓得马上拒绝。这一下我终于找到了装逼的对象。威逼利诱之下我把她的qq成功问到手。谁知道五十级后小可爱良心发现,把角色转去了她认为热闹的区。

来自Android客户端31楼2017-03-15 16:53