二战吧 关注:743,646贴子:74,982,186

二战吧专用举报贴(有效期至2017年3月21日)

只看楼主收藏回复

为了建设更好的贴吧环境,同时也为了支持我们吧务管理组的工作
贴吧专门开设了违规内容举报专用贴
本贴专门处理本贴吧内某些违反吧规的贴子
大吧与小吧的力量是有限的,希望大家一起来监督本贴吧
发现有问题的贴子请把该贴的链接复制并发送到此帖中
如有违规内容出现在非违规帖子的楼层中,请明确指出违规内容的所在楼层
请相信,举报并让吧务来解决会比对骂这样的方式要好许多
吧务管理组会及时作出相应的处理
吧规:http://tieba.baidu.com/p/3118805319
举报格式:
链接
楼层

司通科技为交易机构提供一站式MT4交易平台搭建方案,360度全方位服务! 外汇白标经纪起步一条龙服务,快速开拓您自己的经纪业务!
广告
举报|来自Android客户端5楼2017-03-15 14:42
    http://tieba.baidu.com/p/5018416668?share=9105&fr=share&see_lz=0
    19楼,ID:巨蟒缠身的男人
    先莫名其妙的出言辱骂一个妹子,于是我和他撕开撕脸很久。

举报|来自Android客户端11楼2017-03-15 17:54
      收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2017-03-15 19:05
        【二战】继敖厂长之后,游族回应了。 http://tieba.baidu.com/p/5022615128 65楼 无脑喷和人身攻击 建议3天以上小黑屋

--发帖不仅要靠个人奋斗,还要考虑历史的进程

举报|14楼2017-03-15 20:05
          收起回复
          举报|16楼2017-03-15 20:19
            广告
            收起回复
            举报|20楼2017-03-15 20:27
              我为什么莫名其妙的出现在黑名单里?

举报|来自iPhone客户端22楼2017-03-15 20:59
                收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2017-03-15 20:59
                  为什么我在黑名单里啊我没做过坏事!!!!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端31楼2017-03-15 23:12
                    举报|来自iPhone客户端33楼2017-03-15 23:15
                      收起回复
                      举报|来自iPhone客户端34楼2017-03-15 23:38
                        收起回复
                        举报|来自iPhone客户端35楼2017-03-15 23:39
                          举报|来自iPhone客户端38楼2017-03-16 07:45
                            收起回复
                            举报|来自iPhone客户端39楼2017-03-16 08:18
                              收起回复
                              举报|来自iPhone客户端40楼2017-03-16 08:20
                                举报|来自Android客户端41楼2017-03-16 09:57
                                  我试下楼中楼里发链接会不会被删楼。

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧46楼2017-03-16 12:01
                                    @颤抖吧骚年呵呵 抱歉手抽封错了,之前就叫吧主解封不过他不在,再等会。对不起

举报|47楼2017-03-16 12:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用