锤吧 关注:1,215贴子:16,427

1:1复刻壕杖新鲜出炉啦

只看楼主收藏回复

还热着呢

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-03-15 10:31回复
    ysm19969888307、铠武切洋葱、我为万载晴空. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-03-15 14:15

6楼2017-03-15 16:36
        苟余情其信姱以练要兮,长顑颔亦何伤。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-15 16:36
          还抛光吗,个人喜欢带氧化层的

8楼2017-03-15 16:37
          收起回复
            你这宝贝从哪里定做的这么快就出来了,我的还没发货呢 太慢

9楼2017-03-15 16:40
            收起回复
              中间的穿孔做锥度了吗

10楼2017-03-15 16:59
              收起回复
                楼主,也不是我打击你,你做错了,打比方说你的直径和原版一样大,厚度也一样,但是绝对比原版的重,也不如原版的好看,你看看我给你标的图你就明白了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-03-15 18:45
                收起回复
                  我觉得可以弄个大齿轮。。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-03-16 07:47
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-04-27 21:32
                    收起回复
                      有技术就是好啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-06-04 09:15
                        终于我还是没忍住做了这个

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-03-07 21:11
                        收起回复
                          挺好 简单粗暴

来自Android客户端17楼2018-03-12 17:22
                          收起回复
                            啧啧啧 我选择入个齿轮

IP属地:山西来自Android客户端18楼2018-03-25 20:59
                            收起回复