allwink汉化组吧 关注:10,651贴子:53,458
  • 11回复贴,共1

【all★汉化】春田菜菜 翼与萤火虫 Day.44

只看楼主收藏回复

「翼与萤火虫 Day.44」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若喜欢此作品请购买正版支持!
转载禁止修改内容。谢谢配合。
上一话:https://tieba.baidu.com/p/5000586090
=====================================
all★wink汉化组 汉化小天使名單
圖源:芯醬
翻譯:甜醬
修圖:YOLU
校對:Rika
嵌字:悠悠、雪兔
後期:悠悠
=====================================
all★wink汉化组长期招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,求加入啊啊啊!!!!
有意者请在贴吧中留言,会PS基本操作可调教ww
all★wink汉化之「翼与萤火虫」「雏之恋」最新连载将于第一时间发布在百度-AllWink吧/雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
--------------
2楼招募,3楼放图不要插樓

IP属地:中国台湾1楼2017-03-15 02:16回复

IP属地:中国台湾2楼2017-03-15 02:16

IP属地:中国台湾3楼2017-03-15 02:17

IP属地:中国台湾4楼2017-03-15 02:18

IP属地:中国台湾5楼2017-03-15 02:20

---本回完---
            謝謝雪兔的支援……(倒地)

IP属地:中国台湾6楼2017-03-15 02:20
            收起回复
              太可爱了真的,话说我从12画开始就追着看了,真的超级喜欢翼和显这对,感谢汉化组

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-16 22:33
              收起回复
                我前幾天才開始補這部啊,好好看,還是喜歡這種男主清楚的啊

来自iPhone客户端8楼2017-03-18 01:12
                收起回复