汗鲨之巅吧 关注:8,780贴子:150,861

关于鲨鱼的一切,都可以问我,嘻嘻,希望变成精品贴

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2017-03-15 00:49回复
    这个鱼缸可以养汗鲨吗,50的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-03-16 02:34
    收起回复
      一米长鱼缸,养的冷水鱼,想把冷水鱼放了,养汗鲨,怎么做

来自Android客户端3楼2017-03-16 11:08
      收起回复
        十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端4楼2017-03-16 12:54
          汉鲨要多久或者怎样才不会怕人?到家快两个星期了,有时候走过去或者喂食都会听到咚一声,听着都疼!我到现在也还没开灯!指点迷津

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-17 07:43
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-03-17 11:08
              你好 我的汗鲨头顶突然出现白点怎么回事?

来自Android客户端7楼2017-03-17 20:13
              收起回复
                蒙眼了,靠升温有用吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-03-17 20:53
                收起回复
                  我绝对要凑够标准的十五字升级啊

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-03-17 22:29
                    说的太好了哥,信风水的特别喜欢鲨养几条?

来自Android客户端10楼2017-03-18 06:38
                    收起回复
                      是不是虎头鲨不能跟别的鱼混养啊?我养别的鱼都养活了,就虎头鲨老养死!

来自Android客户端11楼2017-03-18 20:26
                      收起回复
                        我汗鲨吞了一条草金,有问题吗,会不会撑死汗鲨

来自Android客户端12楼2017-03-18 20:32
                        收起回复
                          请问虎头鲨和蓝鲨是一回事吗?和白鲨的区别 ?那种鲨能和鹦鹉地图混养

来自Android客户端13楼2017-03-18 21:37
                          收起回复
                            鱼鳍一个大白点 身上俩小的 是不是白点病 上周刚治好 新入的鱼温度29 好几天没见多

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-19 22:25
                            收起回复
                              开灯拍视频阿

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-20 12:38
                              收起回复