银妙吧 关注:4,007贴子:133,304
  • 21回复贴,共1

【情人节贺文】每次和她走在路上都会被人认做情侣是怎样的孽缘啊

只看楼主收藏回复

大家好这里小萌新凊欢!今天是白色情人节突然很想写文于是就有了这个产物~祝大家情人节快乐呀

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2017-03-14 22:01回复
    “喂喂,饶了阿银我吧,比起星座预测这种东西还是放我去看结野主播的天气预测怎么样。”银时盘着腿坐在沙发上,漫不经心地盯着眼前的书。
    “那样可不行阿鲁!”神乐拍了下桌子。
    “是啊银桑,身为万事屋的一员,要随时培养预测能力,比如……”新八话还没说完,突然被一阵敲门声打断。
    银时起身去开门,见那人眉眼弯弯盯着自己,粉色的和服如同三月绽放着的似霰樱花。“阿拉,阿银早上好啊,早饭吃了吗?不嫌弃的话……”说着扬了扬手中的盒子。
    “当然吃了啊哈哈哈哈烧焦的鸡蛋尸体你还是留着给两个孩子吃吧。”银时没注意到妙微笑着的脸上黑线越来越多。
    一阵巨响过后,银时捂着被胖揍的右脸问:“不过话说回来你这女人这么早过来搞什么啊。”
    妙揉了揉手指,脸上仍旧盛着盈盈笑意。“看来小神乐和小新都不在呢,那就只有拜托阿银跟我去买东西啦。”
    这个女人刚揍了人瞬间就变脸了啊果然是猩猩养大的吧!原来神乐和新八说的预测危险的能力是指的这个吗!银时回头望了望本来还坐着两人一狗的客厅。不见了喂!这群人连着阿银我的安定一起消失了啊!不和这个搓衣板平胸女去买东西绝对会被杀的!

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2017-03-14 22:02
      两个人并肩走着。歌舞伎町的三月,风中还带着残留的冬日气息。银时打了个哈欠,揉眼睛的时候瞟到妙竖起的马尾随着步伐轻轻摇晃着,就好像自己喝醉了酒一样,整个世界都开始微微摇晃了起来。
      回过神来已经到了便利店门口,老板看着他们说了句“欢迎。”银时挥了挥手,老板却凑上前,对他说:“万事屋的老板真是个好男人啊,这个年头陪着女朋友出来买东西的男人可不多了,是世界上排在第二的好男人。”
      银时吸了吸鼻子:“大叔你的视力可能有点差了啊,只看出来我是个好男人,但是我和这个女人……啊痛!”
      “那排在第一的是谁啊老板?”妙的手暗暗发力。
      “诶?万事屋老板刚刚要说什么吗。”
      银时转过头,看着散发着黑气的妙,连忙摆摆手,尴尬的笑了笑。
      “第一当然是我了啊!”老板说,“万事屋老板可是超越不了我的哦。”
      “真是的~你又在胡说什么啊,真是不好意思,我家旦那唐突了,这是你们要的东西。”老板娘把东西递给妙,请老板吃了一记暴栗。
      妙和银时出了超市门,还能隐约听到超市老板和老板娘的声音。“既然我是世界第一好男人,那你就是世界第一好的女人没跑了。”
      “你还说!”
      “阿银不会因为那个奇怪的排名生气吧。”妙突然转过头看着银时。
      “怎么会。不过那样的生活,真的很让人羡慕啊。”
      “诶?我可想象不出来阿银会像那样生活哟。”
      喂!在你眼里我到底是个怎样在生活的人啊!心里这么想着,嘴上却说:“阿银我可是也想有一天能告诉别人我是排在世界第一好男人的人啊。”银时挠了挠头,别过头没看妙。
      “是吗。”妙笑了笑。
      “那我可是很期待那天的到来哦。”

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2017-03-14 22:02
        先顶一个

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-14 22:17
        收起回复
          情人节快乐啊ww

来自Android客户端5楼2017-03-14 22:52
          收起回复
            顶一下

来自Android客户端6楼2017-03-14 23:41
            收起回复
              好赞

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-15 11:20
              收起回复
                同意上面阿銀對著阿妙傲嬌 尤其是只有他倆的時候
                基友會覺得不像會是阿銀說的可能是因為阿銀老師的事抑壓著
                所以不敢想自己有擁有平靜的生活的權利 即使阿銀這樣想也不會說出口
                所以如果真的讓人很羨慕那句 不安排阿銀說出口 直接接阿妙可是我想像不到那句話
                要知道他倆的同步率其高 所以這樣安排也是可行的?只是我覺得還好啦 只是猜想一下你朋友的話
                但不得不說日尸十水

来自iPad8楼2017-03-16 22:39
                收起回复
                  新文

来自iPhone客户端9楼2017-03-17 14:49
                  收起回复
                    楼楼加油更噢!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-04 01:04
                    收起回复