战火与秩序吧 关注:16,051贴子:139,954
  • 16回复贴,共1

15堡出售价格多少?大神求解惑

只看楼主收藏回复

我有一个15堡,里面有20粮,20木,20铁和石。钻石5万。在269区,国服,国战还有18天开始。能卖多少钱?大神帮帮忙!!

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-04-26 05:59 广告
资源当做4块1m,堡当50块差不多吧

举报|2楼2017-03-14 21:48
    厉害了20m铁!

举报|来自Android客户端3楼2017-03-15 07:31
      20M铁。..........

举报|来自iPhone客户端4楼2017-03-15 10:23
        20m铁怎么来的呀

买的

50块,马上打包

石头和铁比你堡值钱多了

举报|来自Android客户端8楼2017-03-17 01:24
          讲真,要不是我妈看的严,在紧张的学习中不让玩手机,我是舍不得卖的。虽然我的技术不高,但投入大啊

举报|来自Android客户端9楼2017-03-17 07:29
            楼主还有吗

举报|来自Android客户端10楼2018-01-13 06:51

战火与秩序高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩战火与秩序下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手战火与秩序扣够不够低,

2018-04-26 05:59 广告
              5块

举报|来自Android客户端11楼2018-01-15 17:36
                新区20吧

举报|来自Android客户端12楼2018-01-16 10:08
                  252区,有个26堡,3个羊号,有没有买的?

举报|来自手机贴吧13楼2018-02-17 10:01
                    252区,有个26堡,3个羊号,有没有买的?

举报|来自手机贴吧14楼2018-02-17 10:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!