等级无限的契约者吧 关注:4,998贴子:4,155
  • 10回复贴,共1

第七十二話 禁忌

只看楼主收藏回复

大家好,其實這話好早就翻完了,既然自由大大已經歸來,就先桶桶他的菊吧。
以下慣例
翻譯質量內容正確性比渣渣還不如,容不下各位看官的眼的話斯也沒辦法了

老婆鎮樓(圖重複見諒

1楼2017-03-14 20:36
    ♯72禁忌
    「――要,殺了……!!」
    神劍高舉,海龍的鱗有如石榴般爆散。
    じゅわり(譯:恕私有如渣渣,翻不出來),紅色的果實凋零,一口氣燃燒。
    「古拉多……!!!」
    莉芙發出悲壯的聲音。
    就像害怕我般的呼喊方式,為什麼表情那麼暗淡呢。
    現在起復仇就要開始了。
    殺了特蕾莎的海龍的報復,呢。
    「那種,程度……」
    從神劍轟響雷鳴。
    從泡沫外面誕生的魔法陣產生無數的鐵槍,它們襲向海龍。
    「嘎,啊啊啊啊啊!?」
    悲鳴轟鳴,海龍被刺穿了。
    『狀態吸收』吸收著能力,使用『加速』,身體速度也提高數倍。
    進一步布滿『固有結界』,海中飛翔般奔跑。
    海龍的動作沒有浪費,想讓肉體再生吧。持有『自我再生技能』嗎?
    會讓你做那樣的事嗎。為了把再生的地方切掉,在海中奔跑。
    只是繼續揮舞神劍。
    「竟敢,把特蕾莎……!!!」
    懊悔般,憤怒湧了上來。
    作為懺悔,戰鬥著。
    沒有拯救少女的罪。
    拋棄策略,不計算,不考慮,任由憤怒讓身體戰鬥。
    「消失吧……!!」
    已經沒有退路的海龍。
    我的手,甩出惡魔的穿孔。
    神劍微微發光,雷聲再次轟鳴了。
    無數的雷渦,填滿海中的鐵槍襲擊海龍。
    『嘎啊啊啊!!』
    ——貫穿海龍。
    啪唧啪唧激烈的聲響,再生的肉體燃燒殆盡,肉塊面目全非。
    已經決勝負了。
    「結束了,嗎」
    海龍的身影消失了,憤怒依舊無法平息。
    還不夠,還不足夠。
    失去特蕾莎的憤怒……把自己的不滿投向世界就好了。
    因為有魔物,因為他們的原因讓特蕾莎……!!
    “弗哇!”
    突然聽到輕微的聲音。
    不禁回頭了。
    「死,還想說死定了。……嗚,還活著真是太好了!」
    「特蕾莎!!」
    啊……。
    在那裡,應該失去的少女站在那裡。
    黑色的憎惡,咻的平息了。
    「特蕾莎,嗎………?」
    「是的!……啊,主人忘了特蕾莎的臉嗎?」
    笨蛋,絕不可能是那樣的。
    雖然半史萊姆化,但是站在那裡的確確實實是特蕾莎。
    太好了,平安無事……。
    注意到了,眼淚一點一滴留下來。
    「哎呀?主人在哭嗎?」
    「真是的……以為你一定死了……」
    「誒嘿嘿,史萊姆族的生命力很厲害喲!」
    聽說與蟑螂並立,真是太厲害了。
    也許剛才習得的『Regeneration』,身體自動再生了也說不定。(譯: Regeneration逼格比較高唄)
    ……總之,活著太好了。
    「讓您擔心了。」
    「平安回來就好了。……真是的,不要再亂來了。」
    「是的!」
    精神飽滿地回答的特蕾莎。
    這傢伙,絕對不懂。
    ……不要讓我擔心啊。
    「特蕾莎平安真的太好了…………咕……嗚………」
    那裡莉芙咳嗽著插話了。
    「喂,冷靜點!」
    「從剛才開始就是這樣子呦~。藥的效果還沒有呢。」
    好像已經服用萬能藥了,比剛才的臉色更好了。
    但是,普通地活動還是很辛苦的。
    「你看,坐在背上。如果到了海底城市請好好休息,再稍微努力一點吧。
    「……謝謝……我,給你添麻煩了,對不起……」
    添麻煩什麼的別這麼想,莉芙對自我的評價低過呢。
    對別人比誰都擔心,自己的事卻全然無感。
    但是,難怪。
    因為妹妹的事所以睡眠不足,疲勞也隨之累積了吧。
    雖然一直在一起,但是沒有發現自己也有責任……。
    「那個,古拉多。」
    「怎麼了?」
    莉芙說。
    「……剛才的力量……【禁忌】吧……那個……不要太常使用比較好……總覺得,有特別討厭的預感。」
    五歲時候得到的神秘力量。
    我也不知道這是什麼,我也是同樣想法。
    每當解放【禁忌】時,心裡也會墮入黑暗……。
    「我明白了,今後會控制的約定了。放心吧!」
    「……嗯,絕對。」
    禁忌,狀態吸收。
    雖然是吸收系技能,那到底是什麼呢……。
    不會錯的是,如果將意識委身於此的話,我一定會暴走的。
    特蕾莎死了,現在到底會如何?。
    「啊,看見城市了呦~!」
    「海底城市也有旅館嗎?」
    「是呢」
    「有好吃的食物嗎?」
    剛才緊張的空氣跟謊言一樣,好不容易馬上就要到達海底都市了。
    首先是住宿,讓莉芙休息吧。
    ========完=============
    這話真短,舒服

2楼2017-03-14 20:36
      感謝翻譯

来自Android客户端3楼2017-03-15 00:06
        辛苦了!

来自Android客户端4楼2017-03-15 00:21
          感谢翻译

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-03-15 06:50
            感謝

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-03-15 13:50
              不知说什么好了

来自iPhone客户端7楼2017-03-15 23:44
                感謝翻譯
                史萊姆跟…蟑x一樣?!!
                ………呃,仔細想想還真是如此耶0.0
                可惜我家爬的都是蟑x不是史萊姆(喂XD)

9楼2017-03-25 14:57
                  @靈脈俯衝9621 忘了還有這裡嗎 沒關係永遠死吧

来自手机贴吧10楼2017-03-28 20:49