烘焙吧 关注:1,615,740贴子:2,400,330
  • 20回复贴,共1

我怎么感觉植物奶油比淡奶油好吃?

只看楼主收藏回复

我是不是天生穷苦命,吃不惯高档的。还是因为我不爱喝牛奶的原因?

来自Android客户端1楼2017-03-14 20:33回复
    就像有人喜欢奶精的味道。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-03-14 20:44
      原谅我挖贴了,我和你一样,不爱喝牛奶,买的雀巢淡奶油做的千层全扔了,又腥又膻……但是超级喜欢蛋糕店的奶油啊,就是不知道什么牌子……

来自Android客户端3楼2017-07-26 21:35
      收起回复
        金钻乳脂奶油还不错 不觉得太腻。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-11-10 11:23
          和牧奶油

来自手机贴吧5楼2018-11-10 17:17
            爱护植脂奶油30 淡奶70 再加点7砂糖和3-5酒 就可以了

6楼2018-11-11 14:27
              用的什么奶油呀,我也不爱喝牛奶 不喜欢有奶味 只喜欢奶油的口感

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-06-27 16:32
              收起回复
                我虽然开蛋糕店但是我有乳糖不耐症奶油只是尝一点,基本不吃

来自Android客户端8楼2019-11-14 22:57
                收起回复
                  那你就去吃植脂奶油呗,这有什么好说的

来自iPhone客户端10楼2020-02-07 11:37
                    唉我也是!以前一直吃的植物奶油,这几年舍得买动物奶油了,什么安佳蓝风车铁塔都尝过了,总感觉不香!还是植物奶油口感浓郁!植物奶油又不健康气死我了真是无语!

11楼2020-12-25 22:33
                    收起回复
                      个人口味偏好而已,很正常

12楼2020-12-29 22:01
                        哈哈,我还是喜欢淡奶油,每次老师做的淡奶油味道瞬间征服一教室的同学,成品就被我们瓜分了!

13楼2020-12-30 08:35
                        收起回复
                          我也是,吃不了动物奶油,受不了那个奶味,但是植物奶油又不健康,馋啊😂一年就吃一两次解解馋

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2021-06-11 14:03