酷比魔方wp10吧 关注:22贴子:110
  • 23回复贴,共1

刚入手的酷比魔方t698,wp10升级到红石系统还算好用

只看楼主收藏回复

淘了个wp10感觉还不错能电信上网很满意,就是声音小了点这个不爽,价格便宜399

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-14 20:14回复
    同款

2楼2017-03-14 20:39
      握手!官方的刷机包有刷过嘛?不知道什么版本的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-14 20:45
      收起回复
        支持一下

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-03-21 18:07
          399这么便宜

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-21 18:08
          收起回复
            不错,帮顶

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-03-23 17:47
              那么便宜?咸鱼上买的”
              ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:越南来自WindowsPhone客户端7楼2017-03-25 12:36
              收起回复
                楼主右边的是什么手机

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-22 01:15
                收起回复
                  重力感应有吧?狂野飙车卡不?
                  Nokia Lumia 1520 runs on Windows 10 Mobile with 4G LTE FDD.

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端9楼2017-04-23 02:17
                  收起回复
                    我的系统也是1703,时间不能自动同步,有时候会假死,只能强制重启。

IP属地:江苏10楼2017-04-27 15:24
                      居然不能运行.exe文件,这是win系统吗?平板模式能转换win桌面模式吗?

来自Android客户端11楼2018-01-08 06:16