蛇夫座吧 关注:777,404贴子:5,178,330

【十三星座】吧友们!留下你的星座和故事!

只看楼主收藏回复

蛇夫座吧 大力支持吧友们的原创帖
例如每日的生活点点滴滴
以及你对于星座的看法,尤其是蛇夫座的吧友们哦
吧主大大会进行加精置顶奖励,让更多的吧友们看到
同时呢,欢迎大家把蛇夫座吧当做自己的家园,蛇夫座吧的大门永远为你敞开哦
嘿嘿,当然 想要星座印记的吧友们,请用PC端点击进入蛇夫座吧首页哦
同时也请大家多多活跃!为咱们蛇夫座吧的发展,做出一份贡献

顶顶

明目张胆,深情款款。@搞哥儿

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
一段不可说的往事

怎么获取。。

水瓶座 发现很多关于水瓶的说法挺准的 性格什么的 故事嘛~ 说说自己性格吧 犟犟犟 挺温和的 没了

@池涫

应用达人
应用吧活动,去领取
去徽章馆》
举报|来自Android客户端10楼2017-03-17 20:34
    d

应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    举报|来自Android客户端11楼2017-03-17 21:20
      d

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端12楼2017-03-17 22:03
        蛤 啦啦啦啦啦啦啦

我不知道说什么

举报|来自Android客户端14楼2017-03-17 22:29
          狮子

摩羯座,男性dddddd

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          去徽章馆》
          举报|17楼2017-03-18 01:30
            顶顶

举报|来自Android客户端18楼2017-03-18 08:09
              金牛

天蝎,然而我却不知道写什么

双子

收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2017-03-18 11:07
                水瓶,故事嘛……差点死了算不算

收起回复
                举报|来自iPhone客户端22楼2017-03-18 12:54
                  双子座

举报|来自Android客户端23楼2017-03-18 12:59
                    想要狮子座狮子座印记

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端24楼2017-03-18 16:47
                      射手,没故事,性格嘛,不熟高冷,熟了疯狗,然后虽然花心,但是宁缺毋滥

一直都是用手机,这个获取不到印记吗

举报|来自Android客户端26楼2017-03-18 17:50
                        来个印记

举报|来自Android客户端28楼2017-03-18 21:44
                          双子座,经常性格矛盾

举报|来自Android客户端29楼2017-03-19 01:12
                            想要一个射手座印记

水瓶座 发现很多关于水瓶的说法挺准的 性格什么的 故事嘛~ 说说自己性格吧 犟犟犟 挺温和的 没了

白羊座,,,,没心没肺

举报|来自Android客户端32楼2017-03-19 08:31