我有上将吧 关注:558贴子:1,701
  • 28回复贴,共1

教你如何快速制霸一个区

只看楼主收藏回复

想要制霸一个区不难,小V号一个V5就可以了,制霸第一步,快速升级,每天的日常任务全做完,寻宝能开的全开起来不要心疼砖石,寻宝前期是升级利器,世界boss前3天,每天开砖石多打3次,体力简单的刷下列转,其余的全部刷药水配养英雄,列转如果你不是一定要把这个英雄一路玩到死,前期不用砖石刷,简单刷刷就可以,第二步:体力的购买方式,开区前一个星期,砖石买到400,友情点6次体力,军团贡献6次体力,竞技场商店4次体力,一天2000体力还是很好弄的,第三:开区整容,60级之前用系统送的英雄,吕布貂蝉赵云盘风张角,不要小看系统送的英雄,系统送的英雄没有一个是差的,这5个英雄前期培养不浪费,65级紫3卡红要卡几天,这个时候你完全可以再培养2个自己喜欢的英雄 ,推荐一下,后期一般都需要双肉双奶3个输出,输出法师,战士,随便自己喜好,阵容搭配合理就行,
第三:如何快速增加战力,按照我上面的升级方式第三天最少50级,然而开新区前3天人比较多,你必须加入一个热闹人多的军团,3天可以攒不少贡献买50级紫装备,50级紫装备是没有40级红装备好的,但是想开区前3天弄多少红装备不现实,紫装备先带着才是王道,这时候你
会发现你并不比那些V8V9弱,可能比他们还强,

感谢楼上分享!

收起回复
举报|2楼2017-03-15 09:30
    顶 求问新手新区要不要十连

这游戏组合技能不厉害吗?怎么不上5虎?

举报|来自Android客户端4楼2017-03-18 17:04
      红将有啥

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2017-03-18 19:01
        VIP5要充多少。

日了,霸王也來水经验了,你都水完了,我拿啥水。。我还想来弄两钻呢。。

参考下看看,最近正卡红

举报|9楼2017-08-16 13:14
          写得真好

举报|来自iPhone客户端11楼2017-09-18 21:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!