白羊座吧 关注:634,345贴子:14,319,937
  • 38回复贴,共1

狮子女倒追白羊男,跪求大家支招

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-03-14 13:57回复
    母狮子哎

来自Android客户端3楼2017-03-14 15:08
    收起回复
      加油

4楼2017-03-14 16:43
      收起回复
        资深白羊老司机到

来自Android客户端6楼2017-03-16 23:38
        收起回复
          这里有只家养羊的狮子

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-18 01:02
          收起回复
            我和他是在大学认识的,他大我一届,他是部长,我说部员,一直是工作同学关系,现在他实习了,我还在上学,不过好在还在同一个城市,我们都单身,大概喜欢一个人就会变得卑微吧,每次偷他发说说一个人时,我都会很心疼,特别想成为照顾他的那个人,以前问过他为什么不找对象,他说要奋斗几天再找不想让对象跟着他吃苦,可是我想说我想成为能和他同甘共苦的人

来自iPhone客户端9楼2017-03-19 09:22
              回复 墨色千骨 :嗯,谢谢你的支持,希望可以像你一样被喜欢的人喜欢

来自iPhone客户端10楼2017-03-19 09:36
                太阳从西边出来了,狮子倒追白羊

来自iPhone客户端11楼2017-11-20 23:46
                收起回复
                  可以的撒,白羊不喜欢被动,楼上也说了。如果喜欢他,就对他好点,他会自己理会

13楼2018-10-02 18:19
                    我只能说狮子女太作了 大白羊真不一定受得了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-10 23:14
                      我就是狮子追白羊成功,前提是他对你有好感,只是没说破。当时他每天找我聊天醒来第一件事就是给我发早安,我就有一天问他为什么给我每天发,他就说喜欢我。我当时拒绝了,后面自己又主动跟他说喜欢他就在一起了

来自Android客户端15楼2019-09-29 23:35
                        我也是啊狮子追白羊急死我了

IP属地:中国香港来自手机贴吧16楼2019-10-04 08:48
                          我就是白羊座的一个母狮子死皮赖脸的追这我不放

IP属地:安徽来自手机贴吧18楼2020-07-21 21:09