斯摩格吧 关注:4,287贴子:49,271
  • 19回复贴,共1

【生贺2017】角色名字大接龙

只看楼主收藏回复

3.14快乐!
烟叔生日快乐🎂🎂🎂!
白色情人节快乐!
大家一起来接龙吧~
规则二楼,三楼开始

来自iPhone客户端1楼2017-03-13 23:21
    从斯摩格的名字开始接龙,接龙的角色名的第一个字要和上一楼的最后一个字相同或谐音,而且该角色至少符合斯摩格身上的一个特征。比如白发,背头,墨镜,抽烟等等。特征只要合理就可以,但请尽量避免“都是男的”“都是人类”之类的特征。
    接龙格式为:角色名+相同的特征+角色来源的作品
    -如果有角色的图片更好
    -可以是角色的本名,也可以是昵称
    -说是特征,其实就是共同点。诸如“相同的生日”之类的共同点也可以哟

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-03-13 23:22
      开始咯~
      斯摩格-海贼王

来自iPhone客户端3楼2017-03-13 23:22
        戈德-白发-逆转裁判

来自iPhone客户端4楼2017-03-13 23:25
          判官-白发-阴阳师

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-03-13 23:32
            好吧我接着接……
            德一字-大背头-黑塔利亚

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-03-13 23:52
              自来也-白发-火影忍者

来自iPhone客户端7楼2017-03-13 23:56
                哥尔-D-罗杰,故乡,海贼王

来自手机贴吧8楼2017-03-24 14:05

9楼2017-07-11 16:47
                    杰瑞ˉ棕毛ˉ猫和老鼠

来自Android客户端10楼2017-09-09 14:45
                      瑞吉儿-金发-杀戮天使

来自手机贴吧11楼2018-07-29 09:20
                        鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛湖绿水,红掌拨清波实在不知道有儿的了😂

来自Android客户端12楼2018-07-31 18:30
                          我现在对3.14有阴影啊喂

来自Android客户端13楼2019-05-08 21:50