守护神吧 关注:556贴子:31,398

【白色情人节】守护の故事

只看楼主收藏回复

本楼为【情人节】活动哦~

在【守护神】微信公众号举办了【白色情人节】送码活动~贴吧同步进行规则见楼下

举报|2楼2017-03-13 21:43

三条车道,老司机随意开~

写得好的就给码!一共给5个(激活码紧张啊,只拿到5个不容易了!)

别问楼主是谁,楼主姓雷名锋

收起回复
    举报|3楼2017-03-13 21:50
      【留言】八年里对她一直在无微不至,细心呵护,从没有懈怠。这就是我对她最难忘也永远不会忘记的守护。

举报|4楼2017-03-14 02:02
        【倾诉】我曾经对她说:如果~~~上帝不愿意宠爱妳、那我就祈求上帝把妳一生的不幸降临到我的身心、留下妳的快乐、也请把我的快乐给妳!现在已不是曾经 是永远!

收起回复
        举报|5楼2017-03-14 02:16
          【留言】和她分开几年了,愿她安好!!!!

举报|6楼2017-03-14 08:33
            快发码

举报|7楼2017-03-14 09:47
              【倾诉】前世的五百次回眸换来今世的擦肩而过,好像送給她根黄瓜

举报|来自Android客户端8楼2017-03-14 11:12
                【留言】也许曾经美好的回忆、都会化作记忆远逝、只愿远方的你安好、我想你

举报|10楼2017-03-14 21:33
                  我听见天使哭泣的声音
                  落跑的爱人啊,我才懂得
                  爱情在我们抽身而去的时候最美丽
                  而我永不会忘记
                  这段落跑的恋情
                  今晚从城市的喧嚣中走出来
                  在冷清街道昏暗霓虹间徘徊
                  寻找……新的答案

举报|11楼2017-03-14 21:53
                    游戏就是我的情人啊~~游戏陪我过的春秋,我的年华~~

收起回复
                    举报|12楼2017-03-15 00:19
                      【倾诉】什么时候才能脱离单身~~~

举报|14楼2017-03-16 10:59
                        好多年以来,一直在游戏中过活,快点发码~~~~

举报|15楼2017-03-16 14:02
                          【留言】抢码无数次 就是不给我

举报|16楼2017-03-17 15:27
                            【留言】4年前的一个晚上,下着小雨,我骑着电动车载着女朋友走在桥上,被后面的私家车给追尾,然后我伤的不重,女朋友是腿骨折,胯骨骨折,多处受伤,其实那天也是她刚做完流产没多久的日子,出车祸的当时,她在雨水中躺了好久,我们都晕过去了。当时我们相识也有一年的时间了,事情发生后,因为我们谈对象,双方家长还不知道,甚至是不同意,况且我的伤不用住那么久的医院。可我还是选择陪她一起在医院住了三个月,那时在医院她的父亲都想私下找我聊聊,甚至要揍我,让我们分开,可是时过境迁,我们已经结婚了,而且马上要当父母了。不说了,要说的太多,最后只想说:"有你真好",没有什么过不去的

收起回复
                            举报|17楼2017-03-17 18:24
                              【留言】 希望绿岸网络越来越好。我愿意守护绿岸。

举报|18楼2017-03-17 22:16
                                【留言】抢码抢码

举报|19楼2017-03-18 14:20
                                  开启一波送码

收起回复
                                  举报|20楼2017-03-20 10:25
                                    守护。。
                                    从孩提时代,是父母小心翼翼的守护着身为孩子的我。不让我遭受任何风吹雨打,只愿无忧快乐。
                                    慢慢。
                                    我长大了,恍然梦中,再次回首,发现父母已然老去。
                                    是为人子女的我们守护父母安享晚年,共享天伦的时候了。

收起回复
                                    举报|21楼2017-03-20 11:02
                                      求码

举报|22楼2017-03-20 20:12
                                        求码

举报|23楼2017-03-20 22:46
                                          呵呵 单身路过

举报|24楼2017-03-21 12:01
                                            顶顶~还有两个名额哦

举报|26楼2017-03-23 09:29
                                              【倾诉】晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,你走了,留给我的是无尽的守候。。。

举报|27楼2017-03-23 20:42
                                                【倾诉】喜欢上了同事,大我19岁,从来没谈过恋爱,也从来没有这么喜欢过一个人,满脑子都是她,虽然这是个错误,但是我想一直错下去,只要她要我可以给她我的所有,我知道她不会接受我,但这没有关系,不会妨碍我继续爱她,这是我一个人的爱情

收起回复
                                                举报|30楼2017-03-26 01:37
                                                  【倾述】高三那年认识了她,QQ上认识的。那时候聊不上正面,总是错过,只能看留言。高考时候的人思想很古怪,总觉得很艰难,彼此慰藉,彼此鼓励。撑过了高考,去到了同一个城市,却还是没有见过面。她说,如果身前有一米的阳光,就不会觉得冰凉。
                                                  其实很感谢她,在我复读时候的守护,鼓励。虽不认识,却很熟知。心之所指,不言自知。这应该就是知己吧。

收起回复
                                                  举报|31楼2017-03-27 10:09
                                                    哇塞。听说这里有码 特意来看看美女姐姐还是帅气哥哥求鸡和马一枚!!!感激不尽

举报|33楼2017-03-27 20:58
                                                      感情这方面嘛真心喜欢一女的,结过婚她16岁不懂事有一个小孩。我嘛一切不不在乎只在乎她幸福快乐每一天。也许是他家里和我家里父母的原因吧没能在一起。一首歌送给她《让全世界知道我爱你------六哲》她不玩游戏可能永远也看不到这段话。真心希望她快乐每一天!!!

收起回复
                                                      举报|34楼2017-03-27 21:05