手选术士吧 关注:183,422贴子:13,583,414

2017年手选术士吧暂行吧规

只看楼主收藏回复

本吧发帖范围:主要以潮流物品及周边,球鞋运动产品及周边
发贴前缀:【XXXX】+标题
贴子里尽量不要用其他无关镇楼图,以免造成其他吧友浏览不便。
欢迎大家来到手选术士吧,希望大家一起努力,共同营造一个潮流爱好者无拘无束、畅所欲言的网络家园。“无规矩不成方圆”,在此制定几条本吧发帖规则,望大家能予以支持和遵守:
1.发帖请严格遵守违反百度协议及“七条底线”;
2.吧内禁止以任何形式对他人进行攻击、诋毁、污蔑以及诽谤,违者删帖、封禁处理,情节严重者拉黑驱逐;
3.吧内禁止单独发布求-购贴、赠送贴、闲置贴,购-物还图贴等,此类帖子统一发布(每月会专门设置一个帖子)
4.吧内内不得出现任何联系方式、链接、二维码,(包括图片水印及签名档)。可以私聊留联系方式,但不能出现在帖子中。违者删帖、封禁1-10天不等,屡教不改者拉黑驱逐,吧务组对吧内交易产生的纠纷概不负责;这条最重要!!这条最重要!!!这条最重要!!!!!!
5.模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,假冒管理人员或破坏管理人员形象,使用不雅或不恰当ID和昵称,拉黑驱逐;
6.严禁发布:假货 厂货 X单 定制 打板 DIY
7.发贴必须带上与贴吧相符的ID与物品一起拍照,以其他道具充当ID无效。尽可能每件物品都带上ID,以免吧务误删。
8.两件以上的物品请编辑在一个贴子里,避免重复开贴。首页同一帐号不得超过两贴。禁止使用机器顶贴.
9.对于二手物品交-易,卖家务必把瑕疵介绍清楚,以避免不必要的交易纠纷。对于出现因为商品说明不足导致的纠纷,判定出售方有主要责任,不排除蓄意制造信息断层,所以请务必将商品详情注明。
10.禁止搭车出售 恶意比价 骂人 地域攻击等
11.禁止发布乱七八糟物品,禁止将淘宝东西拿到贴吧卖比如:不知名衣服,十块三双袜子,XX定制等。
12.禁止发布厂货耳机,如号称iPhone原装耳机充电线,魔声等。2手自用允许出售,但必须是行货。
13.禁止发布各种自制潮牌 自制打底裤等,一些真正用心做的国内潮牌允许发布,如ANB等,吧友如想购买可以淘宝搜索即可。
14.禁售烟-酒-化-妆-品等与本吧不符的物品。
由于贴吧不能永久封禁,拉黑后贴吧等级依然在,对于骗子没有任何成本,只需再换个帐号而已。所以不管在哪里交易谨记不先款先货,不给骗子任何机会。
希望各位能够谨记以上吧规!
2017年3月

1楼2017-03-13 21:27回复
    多删

来自iPhone客户端3楼2017-03-13 22:02
      为什么发闲置总被删?

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-03-16 10:02
      收起回复
        ID

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-03-19 10:48
          为什么在吧里置顶的都是些打版和什么打底衫 不能删掉吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-03-20 09:25
          收起回复
            ddd

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-21 15:37
              可以留店铺名嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-27 00:42
                被删帖的认真看吧规。

来自iPhone客户端14楼2017-04-06 23:35
                收起回复
                  帖子图片有个淘宝店铺数字也不行?

来自iPhone客户端15楼2017-04-07 14:08
                    那些打底衫也不删?

来自iPhone客户端16楼2017-04-07 14:09
                    收起回复
                      夏天总是错过了春天 白天总是错过了夜晚 迟到总是错过了上课 告白总是错过了勇气 倒霉总是错过了幸运 我喜欢你的时候 总是错过了你喜欢我

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-04-07 22:46
                        我发一个删一个?别叫我看吧规,呵呵了

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-04-20 16:11
                          加油

来自iPhone客户端21楼2017-04-26 00:06
                            我看好

来自iPhone客户端22楼2017-04-26 00:06