向往的生活吧 关注:14,270贴子:131,951

向往的生活拍摄地终于找到了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2017-03-13 19:13回复
    哇 你去看了?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-13 19:15
    收起回复
      这是已经录制完了嘛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-13 19:58
      收起回复

4楼2017-03-13 20:24
        收起回复
          墙上的相片没了?

IP属地:广东5楼2017-03-13 20:27
          收起回复
            有种已经被废弃的感觉 我还以为会等到开春的时候再录他们种菜的镜头呢

IP属地:山东6楼2017-03-13 20:46
            收起回复
              楼主真去了啊。天哪。你怎么去的。好棒。

来自Android客户端7楼2017-03-13 23:50
              收起回复
                楼主算是粉丝境界的最高峰了 看来楼主是北京甚至密云县一带居住的人

来自iPhone客户端8楼2017-03-14 00:06
                收起回复
                  这个地方是不是旅游风景区,感觉这个房子就和旅游的酒店差不多一样的地方

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2017-03-14 00:31
                  收起回复
                    房间家具沒有了

来自Android客户端11楼2017-03-14 15:46
                    收起回复
                      楼主留个房主的电话没?找个时间去看看,我有朋友想找这么个地方做酒庄

来自Android客户端13楼2017-03-14 16:15
                      收起回复
                        我是密云山里的,有个院,悠闲不得了,可以出租,谁有兴趣的可以找我

来自iPhone客户端14楼2017-03-14 16:20
                        收起回复
                          话说原先这个地方是干嘛的呢 主人居然可以让节目组租用这么长时间

来自iPhone客户端15楼2017-03-14 16:47
                          收起回复
                            话说这家主人干嘛不借着东风做做农家乐啥的,还曾想过躺在那院里看星星呢

来自Android客户端16楼2017-03-14 21:14
                              有具体位置吗.我也想去一趟

来自iPhone客户端17楼2017-03-14 21:50
                              收起回复