小说之乡吧 关注:2,412贴子:52,767

回复:谈谈越南版《三生三世》是如何辣眼睛的🤔

取消只看楼主收藏回复

楼楼本人看见这张照片的时候……整个人陷入了沉思……
我就想问问,你们在干啥??在干啥??在、干、啥??为什么表情如此狰狞,为什么紫薇弹琴像卸琴??小燕子看起来已经受不了了!!如果再告诉我左边的是金锁……🙄🙄🙄
为什么你们要这么残害祖国的小花朵??什么仇什么怨刘梓晨都看不下去好吗!!

来自Android客户端19楼2017-03-29 20:59
收起回复
    所有的都放一边咱不谈,还有一个我真的忍不了了……

来自Android客户端20楼2017-03-29 21:00
    收起回复
      还记得咱们的靖哥哥和黄蓉吗?不管是老版还是新版,撇开演技不谈,国内的颜值一直在线上

来自Android客户端21楼2017-03-29 21:12
      收起回复
        但是!

来自Android客户端22楼2017-03-29 21:12
        收起回复
          这颜值就不吐槽了好歹还看得过去

来自Android客户端23楼2017-03-29 21:17
          收起回复
            导演你能不能告诉我这是怎么回事??
            神雕??侠侣???
            WTF你逗我??

来自Android客户端24楼2017-03-29 21:18
            收起回复
              让我们再来看看越南版的小龙女……
              ………………
              …………
              ……
              我能不能选择死亡?

来自Android客户端25楼2017-03-30 17:52
              收起回复
                另外这个雕……竟然有其他版本我也是醉了…………
                像什么我真的比喻不出来🙄

来自Android客户端26楼2017-03-30 17:54
                收起回复
                  没有对比就没有伤害!!

来自Android客户端27楼2017-03-30 17:54
                  收起回复
                    据说这两个人是任我行和风清扬,果然只要老了就不会有太大区别,这两个人还是能看的下去的……
                    只是……
                    风清扬的头套和孙悟空是同款吧?

来自Android客户端28楼2017-03-30 17:55
                    收起回复
                      猜猜这个人是谁,我赌五毛钱你们绝对猜不出来!

来自Android客户端29楼2017-03-30 17:56
                      收起回复
                        这个人是,东!方!不!败!
                        哎哟我去……

来自Android客户端30楼2017-03-30 17:57
                        收起回复
                          贴心的楼楼还给你们搜集了《还珠格格》的主演海报。
                          他们依次是……
                          小燕子,紫薇,容嬷嬷,皇后,五阿哥,皇阿玛🙄
                          至于尔康尔泰香妃啥的……我实在没有勇气去面对……

来自Android客户端31楼2017-03-30 17:59
                          收起回复
                            附上尔康和令妃

来自Android客户端32楼2017-04-03 01:39
                            收起回复
                              …………据说这是小燕子的画像……
                              小燕子的画像……
                              燕子的画像……
                              画像……
                              你特么逗我的吧这分明成龙!

来自Android客户端33楼2017-04-03 01:40
                              收起回复