70后吧 关注:64,188贴子:13,476,545
  • 38回复贴,共1

北京网信办约谈百度总编辑责令整改百度贴吧

只看楼主收藏回复

3月12日,北京市网信办依法约谈百度执行总编辑,就百度贴吧存在严重违法和不良信息提出严厉批评并责令整改。
经查,百度贴吧屡次出现含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条、《互联网信息服务管理办法》第十五条规定禁止传播的有害信息,且整改不力。
对此,北京市网信办依法要求网站全面清理有害信息,关闭相关违规账号,并已启动行政执法程序,依法予以查处。
(原标题为《 北京市网信办依法约谈百度执行总编辑 责令对贴吧进行整顿》)

来自Android客户端1楼2017-03-13 13:02
    北京吧已关闭

来自Android客户端2楼2017-03-13 13:03
      查了下、真滴没有了,这是为什么!

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-13 13:06
        当真?那费力发的帖子,一不小心就给吞了再找不回来了呀!

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-03-13 13:20
          一高官姘头在情人吧随发贴小爆,情人吧被强关闭~~第三者吧 piupiupiu的迅速壮大~~然后过了一阵~~ 情吧三吧一个比一个刷的肥

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-03-13 13:21
            百度贴吧这几年成了重点整顿对象

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-03-13 13:49
              看了一下真的没有了

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-03-13 17:32
                2012吧已经封了

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端9楼2017-03-13 18:05
                  1989年吧早就没有了,好多年了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-03-13 18:06
                    刚才上厕所,结束时突然发现卷筒纸是韩国的一个品牌,顿时满腔怒火,擦都没擦,直接起身提上裤子走了,爱国就是要从我做起,从小事做起!

收起回复
                    来自Android客户端13楼2017-03-13 19:29
                      都关了好,省得我天天伤眼睛伤脑筋。

收起回复
                      来自Android客户端14楼2017-03-13 20:30
                        很多贴吧负能量太多!关闭了很正常!网络地域黑非常严重!

收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-03-13 20:48