模拟城市吧 关注:85,095贴子:1,035,822

回复:【个人原创作品】用我的世界建模拟城市,长期更新

只看楼主收藏回复

建议去建筑吧学习学习,真的,PE的时候我都建过。。。火柴盒。。。

18楼2017-03-15 19:19
    有毅力!

19楼2017-03-15 19:57
      密度过于大

收起回复
      来自Android客户端20楼2017-03-15 23:59
        认得我吧,lz

来自iPhone客户端22楼2017-03-16 21:34
          厉害

来自Android客户端23楼2017-03-16 22:59
            之前那个疑问有点过于无礼,在此向LZ致歉……
            然后来评价一下这个城市……网格状的路面还有密集的高楼大厦看起来很有模拟城市的风味呢……包括SC2K、SC3K甚至原版的SC4,其实到了后期基本上都会走向高楼密布的棋盘布局吧。
            的确是很厉害而且很宏伟的工程呢。MC也可以很好的表现出城市的那种质感。

不过另外一方面的话,如果从城市的角度来考虑的话,绿化区域似乎有点过少,楼间距过于狭窄,在细节上,建筑的立面、风格化还有细部的装饰也可以做的更精致的。

而且,城市的天际线似乎不是那么美观呢……从空地一下子就到了闹市区,从矮楼一下子就到了钢筋水泥的森林……
            总的来说还是很不错的作品啦……LZ加油~

24楼2017-03-18 06:18
              厉害

25楼2017-03-19 12:33
                厉害了朋友

来自Android客户端26楼2017-03-19 14:26