模拟城市吧 关注:86,361贴子:1,039,606

【个人原创作品】用我的世界建模拟城市,长期更新

只看楼主收藏回复

玩了很多年的模拟城市系列游戏,对建造和规划城市有了很强的灵感。最近两年接触了一款叫我的世界的沙盒游戏,相信这个名字大家都不会陌生,基本上很多人都玩过,正因为高自由度的想象空间和无限大的地图生成使我有了一个想法,准备打算建造出一个超级城市,其摩天规模要超过纽约,并且保持着北美风格,拥有完整的城市天际线以及CBD、住宅区、别墅区、河流、海滨、机场、公园等设施,目前正在建市中心接下来我就贴上我两年以来建造的成果,此贴长期更新,谢谢模拟城市吧里的小伙伴支持,直到最后我会建成一个超级大的城市。

IP属地:江苏1楼2017-03-12 23:49回复

目前建成区全景

IP属地:江苏2楼2017-03-12 23:50

整个建成区的卫星图

IP属地:江苏3楼2017-03-12 23:52

一些细节,每一栋建筑都是我由一个个小方块一砖一瓦搭建起来的,相当费时,与模拟城市不同的就是这一点

IP属地:江苏4楼2017-03-12 23:55

上海环球金融中心

IP属地:江苏5楼2017-03-12 23:57

周边南京德基广场二期 金陵饭店 芝加哥特朗普大厦等著名地标建筑

IP属地:江苏6楼2017-03-12 23:58
            收起回复

整个中部城区的规划和灵感来源于纽约曼哈顿,将北美洲的一些高楼汇集在一起

IP属地:江苏7楼2017-03-12 23:59
              收起回复

广州利通,广州银行等300+高楼,以后会有更多高楼出现

IP属地:江苏8楼2017-03-13 00:00
                  gg

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:美国9楼2017-03-13 00:15
                  收起回复
                    自己一个人做的?用we做的么。
                    一栋楼大概花多久呢,15分钟么

IP属地:美国10楼2017-03-13 06:46
                    收起回复

这是一年前的进度,当时的规模还远远没有现在这么大

IP属地:江苏12楼2017-03-13 11:44
                      收起回复
                        在睿吧见过你

来自iPhone客户端14楼2017-03-13 17:03
                          太厉害了,膜拜

15楼2017-03-13 19:45
                            好棒

来自Android客户端16楼2017-03-14 07:57

很多角度都是有红色的线条 根本看不清建筑物的颜色,只能看到轮廓 怎么回事

IP属地:江苏17楼2017-03-14 17:21
                              收起回复