青神县吧 关注:1,642贴子:785

送博美一只,有人要吗?

只看楼主收藏回复

这只博美也是朋友送给我的,因为家庭原因不方便再养了(主要是家里人不让养),我自己也要开学了没时间照顾它,现在想把它免费送给有缘朋友照顾,细心的优先,养过宠物的优先,它打过疫苗了的,不咬人很乖,平时能带它出去遛遛就可以了,最近一些狗贩一直问我要不要卖狗,我再次强调下我不打算卖狗!因为我觉得把狗送给真心喜欢它的人肯定比卖给纯粹好奇图一乐的人要好!

1楼2017-03-12 22:44回复
    还有就是希望请吧务手下留情啊,送出去了我自会删帖,还有一周就要去学校了,家里人也不让我养,再有我想说下,有些吧友素质很低啊,好几个吧友加我微信刚开始挺客气,一看我不打算送你了,立马就变脸说几句难听的话然后拉黑,这种低素质的勿扰,还有狗贩子也勿扰!如果真心喜欢狗狗我才敢送给你,我的联系

2楼2017-03-12 22:44
      cico803我方式。再次说下,狗狗不卖,我只想送真正爱狗狗的人,狗贩和一些没有耐心的朋友就不要打扰我了,求吧务手下留情,送出去了我主动把它删掉

3楼2017-03-12 22:44
        很久很久以前,我就想着,假如我有一个心上人,我要把我的愉悦和快乐全部弹给他听,把我的悲伤和难过全部哭给他听。
        我的心上人,此时,他在这里。

来自Android客户端6楼2017-03-14 02:04
          有谁知道笑着的人要用多久才哭干了眼泪

来自Android客户端12楼2017-03-15 10:48