口袋妖怪吧 关注:1,052,599贴子:31,989,950

关于心魂刷初始闪的问题

只看楼主收藏回复

最近入了一张心金,打算开始刷初始闪,是不是像图上那样选完精灵以后就能看得出来呀,还是要在精灵面板才能看出来,求聚聚解答

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-12 20:02回复
    这么一说真的有点好奇…整个HGSS就只遇到过一个闪光大岩蛇也没带出来溜过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-12 20:09
      放心刷吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-03-12 20:50
      收起回复
        跟随模型就能看出来,HGSS这点还是很厚道的

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2017-03-12 20:52
        收起回复
          就是看精灵是不是闪

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-12 20:52
          收起回复
            玩心金魂银的时候就从来没刷出过闪。

来自Android客户端6楼2017-03-12 20:54
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-03-12 20:54
                想问一下NDSL快速重启是按哪几个键?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-03-12 21:17
                收起回复
                  心魂有剧情给的红色暴鲤龙啊,按理来说应该不会忘记闪光的跟随效果吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-12 21:29
                  收起回复
                    昨天心金想刷保守觉冰火球鼠 结果闪了在选择界面就可以看到是不是闪了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-03-12 21:30
                    收起回复
                      仿佛所有人都有一张心金卡带可以问下楼主的心金卡带是哪里买的吗,想参考一下。。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-03-12 21:33
                      收起回复
                        昨晚迷迷糊糊肝了2个多小时才上床睡觉,早上醒来后又断断续续地刷了1个多小时,突然发现届面颜色不对,卧槽,闪了!本来打算刷上个把月的,自己也做好了持久战的准备,没想到这小家伙来得如此快,可能是昨天吸了楼上欧气的原因吧性格减防御加特攻,男孩子,不过通关也无所谓了,从以前开始就很喜欢菊草叶了,这次总算圆了我的一个心愿,真的很开心!接下来我可能会奋战定点神兽闪了,貌似心魂里能闪的神兽挺多的,看来又是一个大坑,祝我好运吧,不知道200字够了没,下面上图,闪光能带出来真的很棒,希望以后还有跟随系统吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-13 12:50
                        收起回复
                          这要反复多少次

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-03-13 12:51
                          收起回复
                            噗……别的xy和日月无所谓,但金和银能跟着一起走的~楼主刷个害羞闪光母怪力一起走~你值得拥有

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-13 22:26
                            收起回复
                              恭喜

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2017-03-13 22:43
                              收起回复