虹猫吧 关注:9,911贴子:523,906

【原创】 那一抹白蚁

只看楼主收藏回复

虹猫蓝兔 虐文 (心疼虹殿三秒)

《那一抹白影》

在下初学党,此为处作,欢迎点评,不想沉帖。

第一章 虹猫,对不起

“你…走吧!七侠…不需要你!”蓝兔说,这声音很轻很轻。
“蓝兔!连你也不相信我吗?”虹猫问。
“磨磨唧唧的干什么!我们不需要你这个兄弟!”大奔恼怒地说。虹猫把目光转向其他四侠。可他们似乎丝毫没有改变决心。
达达说:“虹猫,不是我们不相信你,可证据就摆在这呀!”
虹猫嘴角扬起一丝苦笑:“好,我走。”
六侠望着白衣少侠远去的背影,心中涌起一丝苦涩,朝夕相处这么多年的兄弟,就这样离我们远去了吗?侭管他们也相信这件事情不是虹猫所为,但事实就摆在这里呀!
究竟发生了什么,难道七侠就这样散了吗?多年的友谊就不存在了吗……
(未完待序)

来自iPhone客户端1楼2017-03-12 19:44
    第二章 你们,后悔吗?

就在虹猫你离开3分钟后,天,变了。万里无云的天空顿时狂风大作电闪雷鸣……
    青光剑剑主跳跳,突然感觉有些不对劲,于是立刻拔出青光剑:“谁!”其他五侠闻声,立刻让自己的剑出鞘,并摆好战斗准备。
    “哈哈哈哈!青光剑剑主跳跳的机敏果然名不虚传啊!”只见远处的树干一阵晃动,映入眼帘的是一个从来未见的人,他浑身上下散发着黑暗气息。达达略微思考了一会儿,猛然惊醒:“你…莫非就是一直闭关修炼的,黑夜虎(实在想不出来了,将就看吧!)!”“哈哈哈!”又是一阵笑声:“你猜对了!我就是在15年内一直闭关修炼的黑夜虎!”他自报家门。
    “你来干什么?!”蓝兔虽然表面冷静,但内心还是略微感到不安。
    “你问我来干什么?蓝兔宫主,你们伤害我弟弟和我父亲这笔帐是不是该算一算?你们自己逼走了你们的七剑之首,等会儿打起来,输了可别怪我哦!”蓝兔他们对视了一眼,心生奇怪,他怎么会知道这件事,莫非……
    黑夜虎望着他们迷惑不解的眼神哈哈大笑,说:“好了实话告诉你们吧!那个人是我杀的,“追杀虹猫”这几个字也是我写,你们不相信他,把他解除了七侠的队伍,现在没有了七剑合璧和火舞旋风,你们再也不是我的对手了!哈哈哈哈!”
    “什么!”六侠震惊至极,下1秒便悔恨地捶胸顿足,蓝兔更是后悔莫及:“虹猫(在此说明一下我不会用什么“虹”“蓝儿”来称呼的,太肉麻了)对不起,我错了!你快回来吧!”

来自iPhone客户端2楼2017-03-12 19:46

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-03-12 20:06
        第三章 这才是七剑之首的风范

面对强大的黑夜虎,六侠知道他的武力肯定强了不少,大家都不约而同地望向蓝兔,本来这个时候应该看虹猫的,可是现在他不在了,大家只好看向第二剑。
        “大家准备战斗!”蓝兔虽然强作镇定,但还是没有白衣少年的那种镇定,她现在才知道七剑之首这个担子有多么沉重。
        “哼!不自量力,别怪我没提醒你!”黑夜虎冷笑一声。“六剑合璧!”蓝兔他们无视黑夜虎的话。“来吧!暗影剑出鞘!暗魅剑雨!”两股炫光交错在一起(画面请自行脑补),侭管六剑合壁的威力无比强,但修炼了这么久的黑夜虎也不是吃素的,两者僵持不下,最后黑夜虎还是破解了他们的六剑合璧,六侠都或轻或重的受了伤。
        “哈哈哈,不出我所料。”黑夜虎阴森森地说道:“好了,不跟你们玩了,我还有正事没做呢!”“你…你还要做什么!”六侠异口同声地问道。“哼!你问我做什么?当然是去会会你们的七侠之首了!我对你们这么仁慈,对他可就不一定了!”“请你不要伤害虹猫!有什么事情冲我们来!”大奔仗义地说,侭管其他五侠没有这么说,但心里也是这么想的。“跟你们玩没有意思,拜拜喽!哈哈哈哈哈!”

来自iPhone客户端4楼2017-03-13 17:35
          这篇和《血光》好像

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-03-13 18:53

来自iPhone客户端9楼2017-03-14 22:31
              23333那一抹白蚁,楼主你手癌了

收起回复
              来自手机贴吧10楼2017-03-15 21:17
                没错没错

来自iPhone客户端12楼2017-03-17 17:01
                  更文

来自iPhone客户端13楼2017-03-17 17:25
                    好哒

来自iPhone客户端15楼2017-03-17 19:14
                      第四章

“我应该去哪呢?(此为虹猫心里所想)也许除了西海峰林,我没有其他地方可以去了吧!也罢,反正我的任务也完成了,被驱逐出七侠的队伍也没什么了。”虹猫想到,继而又苦涩地摇摇头,毕竟和相处这么多年的兄弟分开,内心本来就不是很好受,更何况他是被冤枉的,就连蓝兔也不相信他。
                      “唉…蓝兔…”虹猫的眼前渐渐浮现出了那个蓝衣少女的容貌,那么近,又那么遥远。
                      正当虹猫想入非非时,头顶上又传来了黑夜黑恶心的笑声“哈哈哈哈哈哈!虹猫少侠,好久不见呀!”

来自iPhone客户端16楼2017-03-17 20:02
                        很少别介意,最近作业太多

来自iPhone客户端17楼2017-03-17 20:02
                          那一抹白蚁?23333

收起回复
                          来自Android客户端19楼2017-03-17 20:23
                            嘻嘻

来自iPhone客户端22楼2017-03-17 20:45
                              不是,我用的是语音

来自iPhone客户端24楼2017-03-17 21:08
                                这里是欣欣,楼主交个朋友呗!

收起回复
                                来自Android客户端27楼2017-03-25 08:18
                                  弃文

来自iPhone客户端29楼2017-04-09 16:04
                                    为什么要弃文?

收起回复
                                    来自手机贴吧30楼2017-04-09 20:25