多浆植物吧 关注:1,045,210贴子:17,494,429

尼玛,这是同一个天空下吗

只看楼主收藏回复

天气镇楼,第1,2图云南昆明,第3,4四川南充,逗我们玩呢?我要搬家到云南

来自Android客户端1楼2017-03-12 19:30回复
    大半个月了,连太阳花花都没看到,天天下雨,烦都烦死了

来自Android客户端2楼2017-03-12 19:33
      雨中的肉肉,还没上色就褪色了

来自Android客户端3楼2017-03-12 19:34

来自Android客户端4楼2017-03-12 19:35

来自Android客户端5楼2017-03-12 19:35
            我这也开始下雨了,我已经做好一片菜色的准备了,不,准确来说,它们已经开始变色了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-12 19:37
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-03-12 19:37
                一个给点阳光就灿烂,一个坚决不红

来自Android客户端8楼2017-03-12 19:39
                  小宝宝挺争气的

来自Android客户端9楼2017-03-12 19:40
                    说好的春雨贵如油呢?天天下,不知道夏天会怎样?今年第一次度夏,但愿能安好纯属自我安慰呢

来自Android客户端10楼2017-03-12 19:42
                      这天气。。我也无fuck可说了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-03-12 21:00
                      收起回复
                        这种天你还淋雨?我看到以后都是雨,昨天凛湿的,已经吹一天电风扇了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-03-12 22:56
                        收起回复
                          已经很暖和了,绵阳明天开始一周最高温度12,最低10,晚上最低3……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-03-13 00:11
                          收起回复
                            我在昆明,养了只玉露长的贼好

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-13 11:33
                            收起回复
                              广东也是天天下雨

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-13 12:21
                              收起回复