水默文延续篇吧 关注:11,081贴子:347,034
“默默啊!你快帮我啊!”电话里的声音娇嗔撩人,凭借声音就能想象出声音主人的美貌。王默叹了口气,她这个朋友有点娇气,一惊一乍的,经常一点点小事就像死了爹妈似得激动,但王默还是放下手中的请柬,乖乖拿着电话,问怎么了。
“我我我被困在×××酒店了!我发现我男朋友和别的女人开房,结果他们把我堵那了!啊啊啊,让开!默默快救我!”王默听到文茜惊恐尖叫的声音一下子站了起来,“×××酒店吗?你保护好自己,我马上过去!”
等王默赶到酒店门口的时候文茜电话又来了,“默默我现在在××包间里,咱们好好商量商量怎么整那对狗男女!”包间不大,干干净净的,桌上有瓶白酒,文茜正笑着坐在那等她,笑容灿烂没有一丝气愤。
文茜招呼王默坐下就开始倒白酒,“默默,你可得好好给我出出气,那对狗男女竟然威胁我!”
“恩恩,给你出气的,你倒酒干什么?”
“酒壮怂人胆啊!”文茜把白酒往前一递,“我知道默默你胆子比较小,但是咱们姐妹一场我知道你肯定会帮我出气的!从小到大你就是这样的!”
王默又无奈的叹口气,文茜说的一点没错,她真的太了解自己了。仰头一口闷了那杯白酒,火辣辣的好像整张脸都烧起来了,脑袋晕乎乎的胆子倒真大了不少。
“默默你要小心啊。”文茜笑得更加灿烂了,像朵花的笑颜里总是看不透彻,像官方化笑容,特别假。“你都是要结婚的人了,这时候可不能出意外,要不咱就别去了吧·······”
“放心小茜,我没事的,我肯定帮你出气!你坐着等我好消息吧!”王默冲文茜握拳保证,然后头也不回的一步一晃地开门走了,没看见身后文茜灿烂的笑越来越暗,最后完全被黑暗浸染。
王默虽然脸红头晕但是心里想着给文茜出气,脑子空白没那么多顾虑所以胆大了不少,摸索着找到了文茜说的那个房间,一按把手就开了,王默没注意为什么房间没锁门,“砰”的一声关上门鞋也没换踩在干净的地板上,直接冲向那个坐在沙发上的蓝色身影。
“你个渣男为什么背叛文茜!脚踏两只船,让人恶心!”王默视线越来越模糊了,根本没看清那个蓝色的影子张口就喊。
王默觉得头越来越晕,身子越来越软,最后连抬手指人的力气都没了,干脆倒在沙发上侧身冲着蓝色身影,“你知不知道文茜是个多么好的女孩,人长得漂亮,虽然有些大小姐脾气,但是很照顾我,对我很好·······”
最后越来越困眼睛都睁不开了,脑子乱作一团,身上没有一点力气还特别热,王默还是没在意,觉得这是喝酒的正常反应,抬头睁眼继续说,刚睁开个缝就发现蓝色身影突然出现在眼前,模模糊糊的只能看清祖母绿的清冷眸子和白皙帅气的脸庞,然后王默就彻底意识模糊了。
只是感觉自己被抱起来,被放到了床上,唇上有种微凉的感觉,然后微凉越来越热,自己也越来越热,好像自己都要被这燥热融化了,突然下身撕裂般的疼痛让王默清醒了点,王默突然觉得害怕,莫名的惊恐,好像什么改变了,彻底的改变了。但是温柔的安抚让惊恐渐渐消失,王默沉沦在这种温柔里无法自拔。
疼,特别累,浑身都不舒服。
这是眼睛还没睁开的王默的第一感觉,就想瘫在床上不动弹,王默也确实照做了,因为身边有种莫名的安全感,好像一切都不用想,完全可以依靠他。
身边?
王默转头一张美到不可方物的脸映入眼帘,丝绸般蓝色的长发铺在白色的被单上,干净的好像雪山上的湖泊,映出了天空的颜色,蓝绿色的眸子好像幽深的湖泊,只一眼就被吸进去了,眸子深沉平静,蓝绿色的湖底透着阵阵凉气,但是倒映出的惊慌的小人,让那双眼睛蒙上一层温柔,有种淡淡的笑意和满足,好像岁月静好的感觉。
白皙的皮肤,微挺的鼻梁,带着一丝笑意的薄唇,精致的锁骨,坚挺的胸膛有种莫名的安全感,一切好像是天上最完美的杰作整合到一起,已经让王默不知用怎样的言语形容他的样貌。
“看呆了吗?”有着好看容貌的男人眼中的笑意更浓了,连清澈的声音都带了一丝戏虐。
王默继续呆愣,视线下移发现男人好像什么也没穿!自己好像也没什么也没穿!
“你是我的人了。”男人的声音有一种宣誓主权的感觉,“就昨天晚上。”
王默彻底慌了神,自己完全不认识这个人,自己明明········是要结婚的人,但是自己的结婚对象并不是他!
“我是要结婚的人!”
王默终于说出了句话,而这句话在现在现在情形下莫名的好笑。男人一愣,然后眉头微皱但还是弯起嘴,没有温柔的笑意却变成了嘲讽和戏谑。
“你也可以和我结婚。”
王默想起身却被下身剧烈的疼痛疼得又倒在床上,“我都不认识你。”
“我叫水灵泊,我刚刚看了你的身份证,你叫王默,现在认识了。”他的声音变得清冷,隐隐有压抑着的怒气。
王默气得都快哭了,用杯子把头蒙上全身颤抖,“我好不容易·······好不容易要得到幸福了,结果·······结果又要·····”声音沙哑绝望,让人心疼得想安慰她。
水灵泊也确实这么做了,伸出白皙的手隔着被子拍拍她的肩膀,“把头露出来哭,不要闷坏了。”
突然的善意让王默心里一暖,想起了那个人的温柔,小心翼翼的拉下被子露出微红的眼睛,“他会原谅我吗?”
水灵泊安慰她的手一顿,然后收了回去,收敛笑容恢复平日的清冷淡漠,“我不知道。”
“他可能会原谅我的吧。”王默好像有了干劲似得一下子坐起来,不顾疼痛四处找衣服,“舒言人那么好一定会原谅我的,一定会的,一定会的·······”
水灵泊冷眼看着王默揪着张小脸穿衣服,去卫生间洗漱,直到自以为干净整齐,实际上眼眶微红满脸憔悴脖颈上还有星星点点的吻痕的王默开门出去,“砰”的一声门关上了。
蓝绿色的眸子里没有了那个小小的影子,彻底被寒冰覆盖,白皙的脸渐渐发白,蓝色的长发好像是凝结的冰,水灵泊看着白色被单上的血迹勾起嘴角,拿过手机拿了个电话。
“给我查查舒言和文茜是谁。”

IP属地:吉林1楼2017-03-12 18:39回复
    更文

来自Android客户端3楼2017-03-12 18:56
    收起回复
      楼主,卡文是会怀孕的

来自Android客户端4楼2017-03-12 19:27
      收起回复
        楼主呢

来自Android客户端6楼2017-03-12 19:31
        收起回复
          婚礼现场很豪华,××市最好的酒店,最多的客人,最大的排场,可是门口的大热气球上写着的新郎:舒言 新酿:陈思思”,这是怎么回事!
          王默觉得自己的噩梦变成了现实。
          穿着白色西装的舒言更加帅气,他站在门口招待客人,脸上挂着熟悉的温柔和恰当好处的笑意,看到王默的瞬间眼中被惊慌占据。
          “舒言·······”王默没有流一滴眼泪,秋风刮在脸上疼在心里,皱着眉头上前一步,“舒言,这是怎么回事·······”
          舒言刚想开口说什么,突然旁边窜出来了文茜,“怎么回事?你还好意思问怎么回事?你昨天晚上在酒店和谁在一起过夜的啊!”
          说着甩下一叠照片,上面是王默打开了门还有水灵泊抱着王默的背影,没有拍到水灵泊,却刚好拍到了王默的侧脸。
          “呵,就不说照片你,就说说你脖子上的吻痕!”
          王默腾地脸变得通红,但还是没有哭,抬头小心翼翼的看着舒言,那是她唯一的希望,唯一的救赎,她可以不管文茜的背叛,不管客人们的惊叹,不管周遭的一切,她的眼里只有舒言。
          “很抱歉,我的父母希望我娶·······思思。”
          陈思思是舒言所在医院的合作公司董事的女儿,娶了她就相当于他成为了医院的院长接班人。王默只是一个孤儿,经常去舒言所在的医院打工,渐渐日久生情,两个人在一起了。因为乖巧懂事,舒言的父母并没有说过讨厌她。几天前舒言向她求婚,王默顺理成章的答应了他,结果·······
          舒言儒雅的声音满是愧疚,却没有一点悲伤,“我们·······并不合适。”他看了眼地上的照片,“而且········”
          “啧啧啧,昨天和别的男人在一起今天还好意思破坏婚礼?”
          “这小三做的也太不专业了。”
          “长成这样还好意思做小三?”
          “故意来捣乱的吧,小婊子。”
          “快点滚吧,别在这大好的日子破坏人家一对璧人。”
          “和别的男人上床了还一副纯真的样子?”
          “恶心!”
          “不要脸!”
          “垃圾!”
          “快滚!!”
          王默已经失去了知觉,好像一切都听不到了,一切都无所谓了,被保安粗暴的推到一边眼看就要倒下,那种安全感出现在身边。
          王默不由自主往那个充满安全感的怀抱缩了缩,没想到那个怀抱更紧了。轻柔的拍拍王默以示安慰,清冷的声音让王默一惊。
          这不是早上的美人吗!
          “我的人是你们随便说的吗!”声音不大却嘈杂的场面瞬间寂静。水灵泊低头看看怀里吓傻的小人,看着她脖颈间的吻痕淡淡一笑,然后解下风衣给她穿上。
          “默儿玩够了吗?不要生气了好不好?”水灵泊的声音带有一点低三下四的讨好和疼惜,脸上没有平日的淡漠,眼睛里满是小心翼翼和温柔。
          那淡淡的笑和温柔讨好的语气彻底让所有人惊呆,这是谁?这是他们的冰山上司吗?传闻中的冰山院长呢?冷酷总裁呢?这个温柔体贴讨好低三下四的人是谁!
          王默:?????
          水灵泊继续淡淡的笑,把大了不少的风衣系好扣子,看着王默娇小的身体被宽大风衣包的严实,满意的笑了笑,然后拉过手,感受着比自己还凉的温度皱眉。
          “秋天风凉,下次出门记得穿多些。”把小手捂在手心里,虽然也没什么温度,眉头皱得更紧了,干脆把王默的双手插在自己还算暖和的外套兜里,然后抱紧紧贴着自己的王默。
          众人惊呆,我仿佛看到了假的院长。
          “我媳妇前几天和我闹别扭说要找个男朋友气气我,没想到真找了啊········”水灵泊眯起眼看着舒言,透露着危险的信息,舒言身子一抖后退一步,这个人,特别危险。
          水灵泊紧了紧王默,抑制住微弱的要离开他怀抱的动作,“我媳妇就相当于我,你们要是敢让她不高兴,就是让我不高兴。”王默挣脱的动作更大了,水灵泊直接把她拦腰抱起,“默儿别闹了,你现在需要休息。”
          把她放进车里系上安全带,然后开车走了,留下一堆尾气给众人。
          呵呵

IP属地:吉林8楼2017-03-12 19:32
          收起回复
            水灵泊啊,终于来救你媳妇了

来自Android客户端13楼2017-03-12 19:43
            收起回复
              我好像被遗弃了

来自Android客户端15楼2017-03-12 20:20
              收起回复
                更文

来自Android客户端16楼2017-03-12 20:27
                收起回复
                  加油

来自Android客户端18楼2017-03-13 18:57
                  收起回复

来自Android客户端21楼2017-03-13 22:25
                    收起回复
                      啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2017-03-14 20:03
                      收起回复
                        这文设太好了吧

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2017-03-14 20:04
                        收起回复
                          暖帖

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2017-03-14 20:04
                          收起回复
                            @千落恒 厉害了我的哥,顶你

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2017-03-14 20:04
                            收起回复
                              厉害了我的哥,才过了两三天就两百多条回复…我都发了四五天了一百条回复不到

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2017-03-15 07:06
                              收起回复